獅子女 匿名

關於處女座的回訊息速度(?

處女座 2021-04-03 11:09:39

不知道大家如何理解處女座的回訊速度(尤其處女男 就像我在星座文章那邊看到各式各樣的說法(上面照片 有時候說重要的人的訊息不會太快回, 有時候又說重要的訊息會秒回, 我自己的狀況是雙方訊息長度不長不短(有時偏短 他愛用表情符號(????????常用)、諧音(毆給、我也4、敲難得之類的) 如果一個話題突然結束了,他會在兩三分鐘後再丟話過來 雙方的速度則是聊天過程中70%馬上回20%收到訊息(不讀)一兩分鐘後回10%突然消失(幾個小時後才回) 我自己突然消失通常是因為有事情要做,不馬上讀則是在思考要怎麼回 回歸正題,我想瞭解一下大家對處女座回訊速度的看法?? 不知道有沒有人有類似經驗 各位連假快樂

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2021-04-03 11:56:58

題目 愛情裡你會百分之百付出嗎? 有人說在我們這個世代裡,愛情會變成一種交易,很多時候感情深淺是用物質來平衡的,這樣的模式很難在愛情裡做到百分之百的付出,你就會開始有所保留、有所計較,也開始在心裡盤算著自己的價值,你會在愛情裡百分之百付出嗎? 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
雙子男 匿名
2F-2021-04-03 11:57:16

題目 對方對你心動的預兆 “心動”總在那一瞬間,那種心情是無比的幸福與開心,對你心動的人心裡頭小鹿是否也是瘋狂亂撞呢?甚至你也有感受到對方那強烈的心跳聲。但這些心動都是有徵兆的喔~ 一起來發現你身旁的那位是不是也對你心動,但你卻不知道! 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
處女女 匿名
3F-2021-04-03 15:55:09

基本上我自己的話會是,喜歡的人先回,不一定秒讀秒回,因為有時候要去做事,但一定每天都會回,然後其他不是公務的聊天可能會掛個幾天才回? 但是真的不是說我不喜歡那些朋友,只是……就是覺得不用回得那麼急啦???(我還是很喜歡那些朋友的~

0F
雙子女 匿名
4F-2021-04-04 17:57:14

剛開始回秒讀秒回,漸漸越來越慢,是希望妳多主動,在不在乎?

0F
處女女 匿名
5F-2021-04-07 19:46:25

是我的話 重要的訊息(公事)會先回 然后聊天的話重要的人會比普通朋友先回 但不一定會秒回哈哈哈 因為是閒聊所以不急嘛 在我這裡我會秒回的情況只有 重要的事 和 空閒而且話題很感興趣 但是處女座回訊息通常很慢的啦 像你這麼說是挺正常的哈哈哈

0F
處女女 匿名
6F-2021-04-13 19:53:45

我個人是基本上如果有事情忙不過來會先放在一邊 等事情處理完會趕快回喜歡的人的訊息 朋友的話基本上就比較不重要?可能放幾天不回還是有可能的 但是喜歡的人是一定一定會回的 我都是儘可能可以的話就秒回喜歡的人欸?

0F
處女女 匿名
7F-2021-04-17 20:12:17

工作的話絕對優先回,再來就是依交情來回覆,,喜歡的人會秒回或是二小時內絕對會回覆,遇到沒興趣的,會客套的回一下,但會拖很久才回,至於那種不在同一個頻率的訊息(覺得自以為很幽默的人),會已讀不回(因為不知道該回什麼)。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X