處女女 匿名

水瓶男請進!('・ω・')

水瓶座 2021-04-01 00:20:26

水瓶男是不是不喜歡別人主動 還是其實有分哪些人主動可以 哪些人主動不行 如果是完全不認識要怎麼拿捏主動的分寸 想認識他(ㆁωㆁ*) (他會偷看我,但我看他 他就會馬上把視線移開 但除了看之外沒有其他的動作。

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-04-01 05:32:50

他對妳有點心動

處女女 匿名
那我應該要主動嗎 還是繼續觀察
0F
水瓶男 匿名
2F-2021-04-01 06:47:04

先繼續觀察吧~

處女女 匿名
好的 謝謝!!!
0F
巨蟹女 匿名
3F-2021-04-02 01:00:14

觀察,不要太主動,我那時候攻略我家瓶男也是用了一點心機,可以多跟他聊讓他覺得你很有趣,不要讓他有被管死死的窒息感

處女女 匿名
我跟他完全不認識 想聊也不行QQ
0F
天秤女 匿名
4F-2021-04-02 14:30:48

昨天剛get到水瓶男友的來了 我本來也是跟水瓶完全不認識哦 但是經過神隊友的幫助下 我和水瓶男就認識了 然後超級快就熟了 聊天的過程我會偷偷撩他欸 他也會撩回來 總之不到1個禮拜就跟水瓶男閃交往了 你可以透過朋友幫忙 也可以小主動(是水瓶男主動告白的)

處女女 匿名
瓶男昨天經過我們班 我同學說他有偷看我 啊啊啊啊但是認識他真的好難啊QQ 你們是怎麼認識的阿?
0F
處女女 匿名
5F-2021-04-02 14:47:45

啊啊啊啊..我要按回覆不小心按到刪除QQ sorsor

5F
天秤女 匿名
6F-2021-04-02 14:54:33

沒關係沒關係><

0F
天秤女 匿名
7F-2021-04-02 15:01:17

回原po 我是去參加學校露營看到瓶男在臺上跳舞 然後覺得他好可愛很有興趣 然後我朋友就跑去跟他混熟 每天和他講我的事 然後瓶男就知道我了 加上每天瓶男經過我們班的時候 我那幾個朋友就會一直喊我的名字 然後瓶男覺得很有趣 就說想認識我了 然後跑來密我 之後我們就每天聊天 聊一聊就很熟 而且很曖昧 然後昨天晚上就跟我告白了 他還等愚人節過 好像怕我不相信吧 總之速度很快 我也希望你成功!在這之前 你要有一枚神隊友~

處女女 匿名
哈哈哈 你真好 我是有朋友認識他啦(´;ω;`) 但我可能沒有你那麼好運 認識他太難了 我之前有一次陪同學去上廁所 我在外面等 然後他剛好也要去廁所 他就從我前面走過去(離我超近差點撞到我 但路明明很大條)然後我就被嚇到了 往後退了一下 他好像知道我被他嚇到 然後就也沒怎麼回頭的就進去廁所了 (其實我之前有po另一則文,是在講我怎麼知道他的)哈哈哈 標題好像是求解!!水瓶男 你想知道的話可以去看一下 哈哈哈
0F
天秤女 匿名
8F-2021-04-02 15:13:35

有看到!原來是妳 你好可愛哦?? 我覺得你可以試著認識他阿 沒試過怎麼知道呢 我也沒想到自己會跟我男友在一起 起初只是想當朋友 後來就不可收拾了wwww可以請你朋友幫你!!

處女女 匿名
啊啊啊 謝謝( ;∀;)我會努力認識他的,有人肯回覆我 我真的超感動的 你也很可愛啊(*˘︶˘*).。.:*♡
0F
天秤女 匿名
9F-2021-04-02 15:28:52

幫你加油加油加油!原po祝你get到那個他

處女女 匿名
謝謝妳啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
處女女 匿名
過了快一個禮拜我們還是沒有什麼進展(・ัω・ั) 雖然他今天偷看我被我發現 哈哈哈 真的好可愛 還是沒有進展是最好的進展( ;∀;) 但他如果尬意我的話,應該會來追蹤我ig吧 還是我主動去追會比較好,ㄞˊ 越想越害怕 哈哈哈
4F
雙魚女 匿名
10F-2021-04-03 19:28:37

哈嘍哈嘍 我最近有個困擾?跟你很像就是我也喜歡一個水瓶男 他高一 我國二 默默喜歡他很久了 原本不認識 前陣子終於有聊一些天了(主要是因為我用了一些心機在限動?讓他主動來密我了 可是他回覆我兩次限動 都是聊一下下 然後話題就斷了 之後也沒聊什麼 是不是要主動點呀 可是我不敢主動啊!就算主動我要說什麼? 而且他最近有發一下傷心的文字 類似他自介寫說別再想著誰了 是不是失戀啊…這樣就代表他有喜歡的人啊啊啊 拜託救我 你這交男友的速度我也想要啊

10F
天秤女 匿名
11F-2021-04-03 20:17:12

哈哈哈哈哈 我覺得要懂得找話題 如果發現有點要斷掉了 馬上尋找其他話題 或許可以往上滑聊天紀錄 看一下有什麼蛛絲馬跡可以趕快開話題 真的不要不敢主動密他 我本來也超級被動 但遇到我男友變得很主動 我是覺得可以先不要在意他有沒有喜歡的人www可是比較不確定的是女朋友還是喜歡的人 可以透過聊天問看看他有沒有女朋友 但前提是要先聊開 不要一開始就問??還是希望水瓶來解答 因為水瓶的想法我不是太懂

11F
雙魚女 匿名
12F-2021-04-03 20:34:26

放心放心 他之前生日限動大家都祝他快點交女友脫單 很明顯沒有女朋友 可是我現在煩惱的是要聊的話我第一句要說什麼呀 而且要怎麼持續聊天啊對我來說好難==

0F
天秤女 匿名
13F-2021-04-03 21:16:20

可以和他說說今天遇到了什麼事情 然後跟他分享 想繼續聊的話就可以試著找你們前面還有在聊什麼 把話題延伸出去 還沒交往前就是這樣一直聊 然後一聊都是1 2小時 水瓶愛幹話 可以適當的幹話一下哈哈

13F
雙魚女 匿名
14F-2021-04-03 23:54:56

好的好的 中肯水瓶真的很愛幹話哈哈哈謝謝妳~?

14F
天秤女 匿名
15F-2021-04-04 00:01:43

能幫到你很開心!加油!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X