魔羯女 匿名

了解獅子男的請進?️

獅子座 2021-03-30 12:53:56

我真的有點搞不懂我的獅男⋯ 我跟他都屬於嘴硬心軟的那種吧,但比起表達他可能比我還敢表達(比方說愛妳想你之類的),可是我們都很少說 前幾天見面他突然又對我很好很貼心很溫暖,分開第一天後晚上又跟我:「有點想我怎麼辦,好煩但又要賺錢。」 我回他:「我一直都會在啊寶寶。」 之後他就已讀,我再開玩笑的問說:「但不是很想,只是有點想喔?」 ?️:「在忙,你先睡」 我:「要睡了啊」 ?️:「快睡,我快累死了,先忙」 我到隔天早上才回覆他,結果他就已讀我,到今天已經第四天沒回了~ 但我知道的是他確實很拼,拼到有時候連睡覺休息的時間都很少,只是我想知道他這樣又消失是什麼意思== 因為他自己跟我說過,知道我對他很好,我對他來說蠻重要的,他從來沒有跟我講過這樣的話,也從來不會跟我說他內心的話,但那天他來找我的時候卻跟我說了這些, 我真的很無解欸,所以他是不想回我還是他真的想忙完再回,我還要理他嗎^_^?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-03-30 13:31:34

他們有事 都會放在心裡 很少會跟別人訴說 他們會常常已讀不回 很正常的 有時候真的很忙

魔羯女 匿名
我也是能體諒他真的很忙,但又希望他不要無消無息的⋯
1F
天秤女 匿名
2F-2021-03-30 13:34:47

他們不會常常說甜言蜜語 可是偶爾也會跟你說 想你了

1F
天秤女 匿名
3F-2021-03-30 14:02:41

很正常的 像我跟我老公也是 我們常常工作原因 常分開 有事才聯絡 沒事各忙各的 有時候打電話或傳簡訊 都很久才回或已讀 我也麻痺了 要習慣 兩個在一起 是要互相信任 互相體諒

魔羯女 匿名
也不是不信任,只是不喜歡這種突然消失的感覺,因為他的消失是會讓我完全找不到人的那種?
0F
金牛女 匿名
4F-2021-03-30 15:22:35

我剛跟我家那位開始在一起時,他也很常已讀,還有有上線但不讀,不然就是突然消失一整天,剛開始時我真的很不習慣,加上我們是異地戀,我們之間有五個小時的時差,所以我真的很沒安全感。 後來我跟他討論這個問題,我要他有事要忙的時候,告訴我一聲他要去忙並大概在什麼時間會忙完,如果沒能在那時間完成,就再告訴我一聲。 他有時候有做到,有時候沒有,而我也慢慢習慣了,獅子座都比較重事業,而且又很重視朋友,朋友有事要他幫忙,他能力範圍內能做到的,就絕對會幫到底。

魔羯女 匿名
恩恩~我知道他們重事業跟朋友,所以我還要等他嗎?這段時間我就完全不要再傳訊息給他或是打電話什麼嗎?讓他自己出現就好?還是其實他也希望我關心他啊(不過他目前是都沒有讀我的訊息
3F
天秤女 匿名
5F-2021-03-30 16:42:06

我是習慣了啦! 哈哈哈哈哈

魔羯女 匿名
哈哈我其實也習慣,但他每次都會讓我不知所措欸,到底是需要我呢還是怎麼樣 要不要理他呢要不要關心他呢,我都無解啊~~~~
0F
獅子女 匿名
6F-2021-03-30 18:13:15

多撒嬌試看看喲

魔羯女 匿名
不回我怎麼撒嬌啦哈哈哈哈哈
魔羯女 匿名
但是有發現見面的話,我如果撒嬌他是蠻開心的,可是現在就是卡在他都沒讀沒回我訊息,所以我不知道該怎麼辦(直接不要理他?
0F
天蠍女 匿名
7F-2021-03-30 20:43:59

我男友也是這樣喔!我們因為工作關係所以是遠距離,剛在一起時他都會很勤奮的回訊息,到現在交往快一年了,他重心慢慢放回工作上,忙的時候也是已讀不回,甚至是已讀忘了回,或是隔了八個小時才回(甚至更久)不過他每天都會和我聊,該表達愛意的時候還是會說,我跟他見面時常會溝通(一定要見面才聊重要的事,因為如果講得他不開心或生氣時,你還可以當面撒嬌,他逃不掉會心軟)跟他溝通說他做哪些事會讓我不開心、難過,雖然表面他都會當作沒聽到,但是分開後會有改進,雖然乖個幾天後就又恢復了?我現在在訓練他有事情、心事都可以跟我說,我都會陪著他,雖然我們是遠距離,但是遇到事情時不可以推開我或搞失蹤,我會擔心。我們一開始雖然是交友軟體認識的,但是我們有明講,我們的感情是以結婚為前提,是認真的,所以遇到事情可以一起解決,不要一個人撐著?///不過因為是遠距離戀愛,又是第一任,所以我自己還是會安全感不足?跟獅男交往的姐妹們,加油?

魔羯女 匿名
我也覺得他都是自己愛ㄍㄧㄥ著啊~~對於母愛爆發的摩羯做來說,都會覺得幹嘛那麼愛面子==好喔謝謝你分享的故事~可能就等看看唄
6F
天蠍女 匿名
8F-2021-03-30 20:47:44

你可以先打好撒嬌訊息傳出去,等他已讀時就會回了?我常常這樣且我還被我男友訓練從原本"你怎麼都已讀不回我訊息啦!"到現在"喔!哇~他已讀了,好,訊息有傳達給他就好"?沒關係,我自己是軍人,安全感都會不足了?只能自己讓自己更獨立了,加油?

7F
天蠍女 匿名
9F-2021-03-31 01:17:38

不小心按到刪除了... 原pi:「所以我還要理他嗎?。 可以啊,讓他覺得你有在關心他,也許他還在測試你,愛一個人的時候會有點忽冷忽熱的,看你能不能接受,像我跟我男友剛開始也很互虐?

魔羯女 匿名
我都不知道他到底是真的有看到訊息還是直接把app刪了呢~還是謝謝你~~我再等看看

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X