處女女 匿名

求解!水瓶男(´ . .̫ . `)算長文吧?

水瓶座 2021-03-30 01:07:14

事情是這個樣子的..我在學校其實算除了自己班的人 其他人都不太熟的那種,但在某一次機緣巧合下。 我知道了他是誰,但其實我不太清楚他知不知道我是誰 (學校辦了個音樂祭,瓶男是那節下課表演,我的同學A剛好要表演..然後我就下去幫同學A加油,後來要回去的時候,我跟同學A還有同學B要走回教室,我們就在閒聊,我就講了一句,只不過剛剛那個學長唱歌唱歌超好聽的耶!然後順手比了一個讚?嗯..對..哈哈哈 我的習慣性動作..然後我的同學B走在我的前面,同學B就轉頭看著我,跟我說了一句,他(瓶男)在我後面,我整個嚇爆,然後我也不知道我哪根筋不對...拉著同學B就跑上樓進了教室,然後我就想著應該不會在遇到他了,因為他不一定是我這層樓,然後就那麼剛好..對...他教室在我那層樓...我轉頭拿書還看到他從我們班教室經過,他還有看到我..我真的整個尬爆...)然後自從那天開始之後,我就常常看到他不管是裝水、抬飯、投販賣機、甚至是去廁所的路上...他幾乎每節下課都會從我們班經過 這個機率真的比我數學考80還高,我也不知道怎麼搞的 是心理作用還是怎樣.. 我都會跟他對到眼,有好幾次他看我,我剛好轉頭他的眼睛會馬上瞟開.. 我想問一下..請問他對我是有感覺的嗎? 可是他又從來沒有除了看我之外的其他舉動(追IG之類的) 文有點長,辛苦各位了 謝謝

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-03-30 02:29:27

已經先對妳產生好奇了心,如果妳主動出擊,應該很不錯

處女女 匿名
哇..真的嗎?可是我真的怕我主動會把人給嚇跑
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-03-30 06:38:14

有点偶像剧哟 还是主动一点点比较好

處女女 匿名
我也覺得 哈哈 但我真的覺得我那麼時候不應該跑 這樣顯得我心虛
0F
雙子男 匿名
3F-2021-03-31 12:10:07

題目 他為什麼喜歡你? 有時候你會有這樣的想法,他喜歡你的原因到底是什麼?你到底是哪一點吸引了他,或許他喜歡你的眼睛或笑容、或講話和感覺~喜歡一個人有時候真的很難用言語表達出來~ 你們彼此之間存在的價值和感覺,有時候喜歡一個人也不需要太多的理由。 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
雙子男 匿名
4F-2021-03-31 12:10:19

《曖昧讓你受盡委屈嗎?》 不愛了也不拒絕,但又喜歡跟你之間這種糾纏不清的曖昧,總是讓你搞不懂對方的心思到底要的是什麼…… 有時候在這樣曖昧之中會讓人痛苦的折磨,或許對方想要利用你對他的情感,或有時候對方對這樣的愛情到底要怎麼樣連他自己也不知道…… 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X