雙子女 匿名

雙子女該怎麼追雙子男

雙子座 2021-03-28 19:15:35

我們是同一個學校 我去追蹤他唉居過幾天他就跑來加我臉書好友 在學校也算常遇見 很想要密他認識 但我不敢 不知道該怎麼去認識 也不知道他對我是什麼感覺 跪求各位我該怎麼追雙子男呢

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2021-03-29 14:55:20

反正一定要有一方主動啦!然後就順其自然的聊吧!相信我如果能聊很久那很快他自然也會慢慢的喜歡你,但你要給他有種他需要你或你需要他的感覺! 大概就這樣,助你成功!

雙子女 匿名
可是我怕我密他他只回一個讚之類的 那之後在學校會很尷尬 要怎麼密他認識的時候可以比較不尷尬
0F
雙子男 匿名
2F-2021-03-29 15:55:16

那你就去調查他的興趣,在用興趣相同的話題去聊。 其實可以不用管那麼多,就做自己你告訴他你的愛好再叫他說說他的愛好就知道可以聊什麼了,我在遊戲上都是這樣跟別人聊的。想要比較保險就用我前面說的

雙子女 匿名
你也是雙子 那你喜歡對方主動嗎
0F
雙子男 匿名
2F-2021-03-29 16:13:37

欸~!我是蠻被動的,所以有人主動當然好,但我會希望告白是我自己說的。這樣至少知道你是有想過有沒有覺得我合適。

雙子女 匿名
那你覺得我開頭要怎麼密他
雙子女 匿名
要說嗨可以認識嗎 還是•••
0F
雙子男 匿名
3F-2021-03-29 16:34:46

你:你好阿!你是XX班的吧! 你:我是XX班的! 他:對啊!你好! 你:你平常都在做些什麼的? 他:例(打遊戲)(打球) 你:真的嗎!我也會一點XX,但不是很厲害你教教我嗎? 他:可以啊!但不一定有空ㄋㄟ 你:那我去找你(看你拉!你能主動就主動 他:那禮拜X可以喔! 你:好啊好啊! 以上但我覺得他可能會覺得你作做,所以順氣自然聊比較重要!

雙子女 匿名
哈哈哈那如果我說可以認識嗎 這樣他會覺得這個人怎麼這麼奇怪之類的嗎 因為我之前密過一個天蠍男 我說可以認識嗎 他就已讀我沒有回了•••
0F
雙子男 匿名
4F-2021-03-29 16:36:55

欸~!你加我ig,不然這個好難聊!jin_chien0605

雙子女 匿名
我用小帳追
0F
雙子男 匿名
5F-2021-03-29 16:39:31

對啊!所以不要一上來就給ㄎㄨㄟ嗎!誰對會被嚇走啦!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X