魔羯女 匿名

就在剛剛我想分手

天蠍座 2021-03-28 03:07:17

我男友是天蠍座,我高中他大學,他個性有時候很像小女生,他不是我的第一任,我的個性不是很黏,因為害怕被討厭,我男友今天因為我這禮拜不能跟他出門移到下下禮拜一難過,我真的不能理解,也覺得很懊惱,因為這類型的事真的不是我可以決定的,但是我一直都是安慰他的,直到今天,我真的忍不住了,這明明就不是大事,他要求我威脅我父母,讓我跟他出門,我覺得這樣很不懂事,然後我不開心了,他卻說我沒有安慰他還想教育他,我真的沒有那個意思,請問誰聽到自己的另一半要求自己威脅自己父母的時候還很顧慮對方感受,安慰對方的,我真的差點提分手,但是我告訴自己嗯嗯這是我選的男友我選的,我要忍耐,我哭了,原因,為什麼總要我顧慮他,他都不懂的體諒我...

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-28 11:34:24

就直接把你的感受老老實實的說我出來讓他知道,然後就可以冷落他 讓他自己先靜靜想一想了 想好了大概就會道歉了,想不好不會道歉就丟吧 沒必要折磨自己

魔羯女 匿名
嗯嗯嗯希望他不要太難過
1F
天蠍男 匿名
2F-2021-03-28 13:48:34

我女票也是摩羯,相處久了才找到這模式 推薦妳一下而已? 她每次都有話不說,然後就會突然生氣什麼的 我就每一次會讓她把她的感受說出來,然後我自己才慢慢改進?

1F
天蠍男 匿名
3F-2021-03-28 13:53:59

對了補充一下,你得讓他知道你和他不是玩玩的 因為想認真對待這段感情才說出你的感受

魔羯女 匿名
謝謝謝謝~
0F
巨蟹女 匿名
4F-2021-03-28 17:41:20

天蠍不能太寵??你不高興或者覺得太過分的時候要和他說,然後冷他一下,他會自己反思的,太寵他以後辛苦的是你自己

魔羯女 匿名
嗯嗯謝謝~
0F
金牛女 匿名
5F-2021-03-29 09:09:01

用很愛妳的名義進行情緒勒索,跟他溝通一下,不能改就放手了

魔羯女 匿名
謝謝真的要溝通溝通

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X