巨蟹女 匿名

對天蠍男的疑惑

天蠍座 2021-03-26 20:59:23

不懂就問: 1.天蠍是不是對朋友很好,但是對女朋友超級嘴賤機車,每次爽不爽就故意氣她,唱反調 2.通常吵架後冷戰,一般你們會裝沒事然後隔一段時間回去找你女友嗎? 3.回去找她的原因是什麼?是不爽要假裝回去報仇,還是是因為心裡還有她 4.喜歡女朋友主動還是被動? 5.真的想要分手的話,你們會默默離開,坦白,還是平時就一直說要分手

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-03-26 21:00:28

先說這個天蠍是指沒什麼戀愛經驗(初戀)的那種?不是那種有幾段感情經驗的

0F
雙魚男 匿名
2F-2021-03-26 22:48:50

蝦?

0F
雙子男 匿名
3F-2021-03-27 10:28:10

題目 你心裡渴望想得到什麼? 每個人的心裡都會隱藏自己的感覺,那種感覺就是心靈深處所渴望的追求,但有時候卻又不知道自己渴望的是什麼東西,而開始迷惘、不安地去追求那些自己不需要的東西,你渴望得到的東西真的會實現嗎?真的會成功嗎?要實現真的很難嗎?還是很簡單? 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
雙子男 匿名
4F-2021-03-27 10:28:25

題目 對方對你心動的預兆 “心動”總在那一瞬間,那種心情是無比的幸福與開心,對你心動的人心裡頭小鹿是否也是瘋狂亂撞呢?甚至你也有感受到對方那強烈的心跳聲。但這些心動都是有徵兆的喔~ 一起來發現你身旁的那位是不是也對你心動,但你卻不知道! 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
巨蟹女 匿名
5F-2021-03-27 13:45:13

折壽的留言區....

0F
射手女 匿名
6F-2021-03-27 15:33:44

1.完全正確,我男友就是天蠍,真的超白目 2.還沒吵過架 3.心裡還有她 4.我男友是喜歡我主動啦 5.坦白

巨蟹女 匿名
謝回答,你會太黏你男友嗎?還是平時都忙,只有有空的時候才找他
0F
射手女 匿名
7F-2021-03-27 16:52:26

我不會太黏他欸,只有太久沒親近(牽手之類的)才會去黏一下,然後我習慣秒回別人的訊息(不管是誰),所以通常都是我等他回我

0F
天蠍男 匿名
8F-2021-06-27 23:32:21

你想誘惑他嗎? 穿露一點(例如露肩或腿)但又不能太多讓他吊胃口

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X