金牛女 匿名

天蝎有女友還會繼續撩人嗎?

天蠍座 2021-03-24 14:46:37

就想問問天蝎們 你們會不會在有女友的情況下還整天撩網友? 一年前最認識了一個天蝎男 當時不知道他有女友 天天找我玩遊戲 還老愛給我取小名 早午晚安從沒落過 但是但是但是我居然在fb上找到他原來有女友! 還談了兩年了!! 我直接問他 他還睜眼說瞎話 直接說沒有女友 到底怎麼了 我該告訴他女友嗎? 他女友會相信嗎?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-03-24 16:14:29

我還看過有婦之夫的天蠍男要追別人呢。。。

金牛女 匿名
好恶心。。。
0F
雙子男 匿名
2F-2021-03-24 23:13:14

《曖昧讓你受盡委屈嗎?》 不愛了也不拒絕,但又喜歡跟你之間這種糾纏不清的曖昧,總是讓你搞不懂對方的心思到底要的是什麼…… 有時候在這樣曖昧之中會讓人痛苦的折磨,或許對方想要利用你對他的情感,或有時候對方對這樣的愛情到底要怎麼樣連他自己也不知道…… 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
雙子女 匿名
3F-2021-03-25 04:06:58

我看過一個天蠍男也是那樣花心。

0F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-25 09:43:58

這關係的是“是否是渣男”,但真要說的話就是他對每一個都是玩玩的

0F
金牛女 匿名
5F-2021-03-25 18:53:00

看過有婦之夫追別人+1,而且自己到處玩但是怕被綠盯老婆盯得很緊

0F
金牛女 匿名
6F-2021-03-25 18:53:40

截圖給他女友看呀

金牛女 匿名
已截圖 女友水瓶的根本不相信還罵了我 我內心很疑惑
0F
牡羊女 匿名
7F-2021-03-27 09:49:32

唉噁,這種人還是不要再聯絡的好( ・᷄ὢ・᷅ )

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X