天秤女 匿名

談談你們的天蠍座男友

天蠍座 2021-03-23 15:52:15

天蠍座男友平時是怎麼和你們相處的呢? 有天蠍男友的星座好友快來分享~

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-24 05:24:30

我單身ಥ‿ಥ

天秤女 匿名
很快會找到的(摸頭
0F
水瓶女 匿名
2F-2021-03-24 14:59:58

到哪做什麼事都主動報備,約會都會主動安排行程,還有不喜歡妳亂跑或太晚回家他會擔心,重點就是心裡想什麼他都一清二楚啦❤️

天秤女 匿名
真的XDD 心裡想什麼都逃不過他法眼XDD 一下子就看穿我哈哈哈哈
0F
獅子女 匿名
3F-2021-03-24 16:17:40

超級超級會講甜言蜜語 好懷疑他到底是不是天蠍

天秤女 匿名
嘴真的超級甜!(台南人吃東西比較甜的關係嗎XD)甜到我都怕他是不是不是真心的哈哈哈
0F
天秤女 匿名
4F-2021-03-26 14:48:07

過馬路會站在你在看有沒有車的(還沒有看)的另一邊~然後你轉頭回來就靠你很近很近很近(沒? 就是像一個寶寶一樣被照顧被呵護~~

0F
天秤女 匿名
5F-2021-03-26 14:49:13

同個人)幫妳看車真的很貼心阿~在妳安全漏洞的那邊保護自己?

0F
水瓶女 匿名
7F-2021-04-04 17:43:50

每天都甜言蜜語,一直說他有多愛我!什麼都願意為我改變,什麼都依我為主!會主動道歉認錯,真的很懷疑這是天蠍男嗎?(第一次和天蠍男交往)

天秤女 匿名
我也是?或許是外冷內熱哈哈哈哈
0F
射手女 匿名
8F-2021-04-09 20:23:15

熱戀時會主動報備,從來不說謊,但我們現在是冷淡期QAQ,就他完全不會主動傳訊息給我,回覆我訊息也很冷淡(我們目前交往83天了)

天秤女 匿名
抱抱你( T_T)\(・◡・) 如果可以找個時間和他聊聊,每次有不太開心的事情我也會找時間和我男友聊聊的~ 加油!!祝你們越來越甜蜜
0F
射手女 匿名
9F-2021-04-09 20:31:46

感謝主PO的祝福

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X