魔羯女 匿名

天蠍男請進~女生也可以

天蠍座 2021-03-23 01:11:18

一開始開學的時候 也許是我太笨 一直沒發現他一直注意著我 也常常才我身邊 偶爾找我講話 而且也常對到眼 當時也以為自己是自作多情 所以沒有想太多 就把他當朋友了 久了之後 也越來越少找我了 但我發現 可能是習慣他的存在了 好像就喜歡上他了哈哈哈 但後來我可能因為緊張 所以常常躲他 但他好像有了其他喜歡的人了 我是不太確定 到底是喜歡還是單純朋友而已 而且也常一起聊天 但最近又突然沒甚麼聊了 我也覺得很奇怪 幾乎滿頭問號 完全不知道他到底在想什麼 到現在偶爾偷看他 好像也會被發現哈哈哈哈 而且常常對視一下子 然後又剛好躲開 不過到現在覺得有點累了 到底是要主動去找他還是直接放棄:3 猜的我心好累

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-23 08:00:24

天蝎男如果不敢肯定也许不会主动给你知道他的心意,他大有可能是在算是否值得迈出第一步,而在远方观察。可以给他一点线索来让他有一点肯定来迈出第一步。

魔羯女 匿名
好的好的謝謝拉~
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-03-23 09:58:14

要天蝎主動追求人,那大概只有朋友不停起哄把2人推到一起才有可能? 你可以行動啦,做個球給他 一顆糖果就能讓他主動了喲?

魔羯女 匿名
好的~謝謝你?
0F
天蠍女 匿名
3F-2021-03-23 14:38:00

主動一點,如果對方也有回應的話,那就能確定對方不討厭你,也不是故意冷落你噢~然後再進一步的去試探看看吧!但對到眼什麼的⋯⋯我自己也常常看一個地方放空什麼的哈哈,這可能就沒辦法當作是依據囉

魔羯女 匿名
可能是我怕我主動反而他更容易躲開 不過我會試試看的~ 謝謝你<3
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-23 15:45:47

天蠍會觀察一個人,所以要丟直球。不用擔心他會閃,因為他會閃表示對你沒意思。

魔羯女 匿名
剛好就是因為怕他會閃所以才不敢主動? 我會盡量主動一點 謝謝你~
4F
天蠍男 匿名
5F-2021-03-23 18:15:40

天蠍對你有意思 你主動他一定看得出來

魔羯女 匿名
哦給!!!
0F
天蠍男 匿名
6F-2021-03-23 20:33:55

其實你跟我的狀況有點像 ☹️

魔羯女 匿名
真的嗎 感覺很痛苦哈哈哈哈 想主動又覺得不行 不主動又好像也不是辦法
0F
天蠍男 匿名
7F-2021-03-23 20:35:50

想問你是香港人嗎?

魔羯女 匿名
讓你失望了我不是誒哈哈哈
6F
天蠍男 匿名
8F-2021-03-23 20:59:16

其實有時我作為天蠍男 也蠻痛苦 明明知道對方的心意 卻沒有跟對方說

魔羯女 匿名
沒事啦哈哈哈 如果是我的話我可能也不太敢講吧~
8F
天蠍男 匿名
9F-2021-03-24 05:30:24

如果你看的夠遠經歷的夠多你會發現天蠍是被動的,真的要主動起來很難?

魔羯女 匿名
結果我本人也蠻被動的@@
9F
天蠍男 匿名
10F-2021-03-24 11:47:43

確實

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X