天秤女 匿名

怎麼當朋友勒?

水瓶座 2021-03-21 11:20:47

前幾天學校出去露營 被一個水瓶男吸引到 他跳舞很可愛也長得不差 是個很嗨的人 然後我就瘋狂打聽他的名字 打聽到後一回家馬上查臉書、ig (有查到) 但我們不同班 他在隔壁班 我們互相完全不認識 回家後追蹤了他的ig 他是設不公開 所以要等他同意 不過都已經過2天了他都還沒同意 但也沒有拒絕(非常確定他這2天有在用ig)是真的沒看到嗎......?還是選擇無視......我也只是純粹想和他當朋友 沒有其他想法 臉書的部分我想說ig都要求追蹤了 又去加臉書 而且都是同個人 怕他覺得我怪怪的QnQ 但是我和他們班的某個女生不錯 但是只能靠我朋友嗎....想當個朋友那麼難.....

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-03-21 14:35:09

水瓶座追法應該是要製造巧合的認識(打聽他的行蹤,不小心遇到然後說:欸?!你是不是那個跳舞的?)先從點頭之交開始,一上來就追蹤IG意圖太明顯了,很容易把人嚇跑

天秤女 匿名
可以試試看你的方法???交朋友的意圖太明顯嗎??
0F
水瓶女 匿名
2F-2021-03-21 15:03:33

真的是只有交朋友的意思嗎~~~

天秤女 匿名
是真的啦 對他產生的感覺是想當朋友 不是想在一起>Δ<
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-03-21 17:32:27

那我誤會你了...XD 我個人覺得水瓶座的都蠻注重隱私,所以當他IG沒有公開就代表不想要給人家看,如果是我的話,我會覺得在現實中先認識,看這個人怎麼樣,再決定要不要讓妳看我的私生活

天秤女 匿名
反正無論如何好像都要先從現實中下手? 超級感謝你耶 給我好多意見!
0F
水瓶女 匿名
4F-2021-03-21 18:00:08

對,比起網路上聊天,現實中印象很重要 妳加油(ㆁωㆁ*)

天秤女 匿名
我認識的那個女生跟他同班 本來也沒追蹤水瓶男 結果他去追 過2天就被同意追蹤 好像真的是因為不認識?? 我現實要努力了! 我會加油的?
天秤女 匿名
通報 通報 已和水瓶成為朋友?? 臉書 唉居都互相追蹤ㄌ 也有聊天哦~
0F
水瓶女 匿名
4F-2021-03-28 00:19:35

恭喜太太(*´∀`)

天秤女 匿名
❤❤❤❤❤XD

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X