金牛女 匿名

處女座男生都考慮很久嗎?

處女座 2021-03-18 18:47:37

跟處女座男生每天穩聊,從去年十一月聊到現在,幾乎每天都會傳訊息,我有對他也有好感。 中間我們也會約出來,單獨或是一群人都有。 上個月我終於鼓起勇氣問他喜不喜歡我,但他只說把我當朋友,後來也沒多想就只是當他朋友而已。 上上禮拜跟他出去,他對我很體貼,記得我不愛吃什麼,我買東西還會幫我拿,我想到可能是基於禮貌,雖然很開心但不願意想太多。 就在上禮拜我們又出去了,他一樣幫我拿東西,陪我逛街散步,發現我有一點感冒還叫我把外套穿好口罩戴好,不準我喝冰的飲料,甚至跟我有肢體接觸耶沒有排斥,我開玩笑的跟他說我要喝冰沙,他還有點生氣跟我說不行⋯⋯ 那天回去後,我真的非常動心,所以我又問了一次,我們真的只是朋友嗎,我不想要只是朋友⋯ 他說:我很急,說我還不夠了解他。 處女座男生都要考慮很久嗎,聽過很多男生朋友說法,目前他們都覺得他是渣男,但我還是想在等等,怎麼辦⋯⋯

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-03-18 18:54:49

以土象星座來講看起來是還好 可這個情況看來確實有點不懂

0F
金牛女 匿名
2F-2021-03-18 20:43:50

約會過處女座男生 每星期也出去約會 約會了四次 他便主動牽起我手表白了

0F
金牛女 匿名
3F-2021-03-19 07:32:06

處女座就是進進退退的,妳以為是了卻發現還沒,他們自己也很糾結,順其自然就好。對妳好的部份不要太上心,有些人知道妳已經喜歡他就會故意演出好形象(無關星座),妳已經表態過了就等他的說法吧

0F
處女男 匿名
4F-2021-03-19 22:22:09

給他時間沉澱吧 或許他之前受傷過 喜歡就別聽從旁人聲音 或許你的真心能打動他 只是需要時間而已

0F
處女男 匿名
5F-2024-02-01 19:09:46

會 除非妳給他足夠的安全感

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X