雙魚女 匿名

好想給天蠍男巧克力

天蠍座 2021-03-17 23:23:11

今天是我的生日... 所以我帶了巧克力想去給天蠍男~ 因為他喜歡吃巧克力! ! 只是每次走向他 我就會好緊張... 然後又縮回去...好幾次想要給他巧克力... 可是都沒有勇氣給他... 今天好不容易意外的他在我前面了... 我卻說不出口 或是叫住他... 他走了之後我才在後面跑去追他... 結果最後還是沒有送出去 上次也是太緊張...握在手裡的巧克力就碎掉了 這次也是太緊張...手握的好緊結果巧克力就融化了 心情就不太好...好想給他卻又沒有勇氣的感覺...??

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-18 02:47:56

我不给你鸡汤,害怕就别去做啊没事的。会有其他人去帮你做,去帮你照顾他、帮你和他談戀愛的。没事的?

0F
星座好朋友 匿名
2F-2021-03-18 05:20:13

❤❤

0F
巨蟹女 匿名
3F-2021-03-18 16:57:13

不要害怕 勇敢将自己的心意传达给他吧 无论是否成功 至少尝试过了鸭

0F
雙子男 匿名
4F-2021-03-18 18:32:30

題目 對方對你心動的預兆 “心動”總在那一瞬間,那種心情是無比的幸福與開心,對你心動的人心裡頭小鹿是否也是瘋狂亂撞呢?甚至你也有感受到對方那強烈的心跳聲。但這些心動都是有徵兆的喔~ 一起來發現你身旁的那位是不是也對你心動,但你卻不知道! 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

0F
雙子男 匿名
5F-2021-03-18 18:32:47

題目 他為什麼喜歡你? 有時候你會有這樣的想法,他喜歡你的原因到底是什麼?你到底是哪一點吸引了他,或許他喜歡你的眼睛或笑容、或講話和感覺~喜歡一個人有時候真的很難用言語表達出來~ 你們彼此之間存在的價值和感覺,有時候喜歡一個人也不需要太多的理由。 塔羅測驗:粉絲專頁搜尋:煙斗豐塔羅 塔羅心裡測驗有4個圖片4個答案 以你的感覺來選擇 ig 帳號搜尋sos778814

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X