巨蟹女 匿名

射手男這樣算真的愛上嗎?

射手座 2021-03-17 00:46:23

跟一個射手男在一起, 他都會每天上傳說看我的戰績跟誰組隊,然後就會問我那是誰,然後我有答應他,不跟別人組隊,但之後有幾次沒做到,他就說 真的整天的 整天都在跟別人組隊,妳要不要直接跟我分手?無所謂了 隨便妳,說他快被我搞瘋,看到都受不了,說我做不到就不要答應。 然後會很關注我的動態,講話很酸 說祝福妳幸福啦等等。 但有一次他知道我很討厭一個女生(因為我跟他在一起 那個女的喜歡他)但他卻把我的事情跟那個女生講,之後我就生氣問他,他就說這又沒什麼 只是剛好聊天 問問咩,然後就說都是女生幹嘛這樣啦,她又沒怎樣.... (請問射手男這樣是愛嗎?) 那他對那個女生是什麼意思??

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-03-17 13:38:54

屁孩一個,就算他沒惡意,就算他是吃醋,但這些行為才不是一個為愛人著想的人會做的,他只是一直在為自己沒得到你全部關注而生氣而已

巨蟹女 匿名
可是他有年齡了還會這樣嗎....
0F
巨蟹女 匿名
2F-2021-03-17 15:11:39

其實你跟他好好坐下談談會比較好

巨蟹女 匿名
之後有去跟他講,他感覺不想談到那個女生那件事,就會避開話題,這是不想吵架的意思嗎?
0F
射手男 匿名
3F-2021-03-17 22:33:28

剛不小心刪掉了。你們只有遊戲的互動嗎?資訊蠻少的,我很難猜測喜不喜歡

巨蟹女 匿名
沒有ㄟ,之前他都會主動來跟我聊天,然後會秒回我,會一直約我出去,會跟我報備他去哪,然後我打遊戲沒回他,他就會說唉 好吧 妳去約會吧,但我不懂的是,他對那個女生也是喜歡嗎?
3F
射手男 匿名
4F-2021-03-17 22:47:46

應該暫時性的喜歡但不知道能不能長久

巨蟹女 匿名
你是說他對我嗎?還是那個女生
0F
射手男 匿名
5F-2021-03-18 08:13:30

看到你和其他异性的互动会吃醋就是爱上了只是他表达的方式比较不成熟,然后你答应了没做到。给我感觉的话这男的还不成熟好好谈谈吧如果真的想长久不然这个男的继续以这种方式表达然后你又答应了没做还是会出问题的

巨蟹女 匿名
好的?謝謝 會好好跟他溝通
0F
射手男 匿名
6F-2021-03-18 08:30:30

如果要和别人组队我建议叫上他或是告诉他不要让他事后自己发现而不是从你口中得知那样会有很大差别的,还是得说这男人不成熟应该做的是把你拉来好好告诉你吃醋了不喜欢你这样或是要你下次一定要拉上他一起

巨蟹女 匿名
好?謝謝,因爲就是剛好我有跟他說有一個男生喜歡我,然後我還跟他組隊,他就很生氣的說,不是說跟那男的不會怎樣,你這樣是在給他希望嗎?
0F
射手男 匿名
7F-2021-03-18 08:38:17

额…这个我也有遇过和你一样情况真的会觉得是在给对方希望就算你没有那个意思可是对方会有毕竟男生了解男生这个人可以的话真的能免则免了少点聊要约出来的话带上你男朋友吧千万别单独你男友会爆炸的

巨蟹女 匿名
有 那個男生說要帶我玩 我都拒絕掉了,然後我也有跟他說不會再跟不認識的組隊,他就回喔 而已,有時候講話講到一半又會說祝我跟那男的幸福?
0F
射手男 匿名
8F-2021-03-18 08:51:54

?你家男人有点上头了那句祝福根本不应该说的就算在怎么吃醋都好这种话说多了可是会成真的,可能因为你太有魅力了很多狂蜂浪蝶来围着转

巨蟹女 匿名
對 所有才搞不懂他在想什麼,他異性緣也很好,就像他跟那個喜歡他的女生聊天,我也不知道他在幹嘛?到底是愛哪一個
0F
射手男 匿名
9F-2021-03-18 08:58:36

这个可能是在气你也或是没爱你那么深,我是会去避嫌不去聊除了什么重要事会想让另一半安心

巨蟹女 匿名
我也覺得是不是沒愛我這麼深...但有些行為又好像他很在乎,這是還不成熟穩定的射手嗎?
0F
射手男 匿名
10F-2021-03-18 09:52:26

是吧至少行为上是那样,我算是老成的射手?吃醋还是会吃醋不过不会特地让她也试试吃醋或是说那种祝福你们两位的话

巨蟹女 匿名
對ㄚ,但是每次都講完然後過幾天又沒事一樣...他有時候會截圖他跟那女生的聊天紀錄給我看
0F
射手男 匿名
11F-2021-03-18 09:59:59

会截图那个女的就应该没事,可能你男友只是比较小孩气确实脾气来的快去的也快?射手生气了只要另一半哄一哄一下就好了

巨蟹女 匿名
好的?謝謝 ,射手男是不是有些都神經很大條?
0F
射手男 匿名
12F-2021-03-18 10:05:37

应该是说表面都神经很大条?可是偏偏有些时候那些细节又会很清楚或是对爱的人他们的事会比较上心的像去刷你的动态那些都是其中一个表现

巨蟹女 匿名
對只是玩玩的對象會這樣刷她動態嗎?我前天有po一篇文章,說了 可以當你公主這種話,之後他就回說:去阿 去當別人的公主,不是還特地註解嗎,就叫我去找別人.....
0F
射手男 匿名
13F-2021-03-18 10:12:35

你们在一起多久了?

巨蟹女 匿名
我們認識2年 之前都是當好朋友,但之後日久生情,然後我們在一起3個月,中間有分手一次 之後復合,分手的原因就是因為那個喜歡他的女生,我沒有安全感 跟他鬧這樣...
0F
射手男 匿名
14F-2021-03-18 10:23:31

?和我还是有出入…我呢是有了女友那些异性朋友几乎不会聊到除非有事你也和他说吧大家的那些异性朋友都减少联系信息互相让对方有点安全感

巨蟹女 匿名
好?謝謝 我再跟他說看看
0F
射手女 匿名
15F-2021-03-18 23:25:33

就吃醋鬧脾氣而已為了得到你的關注 就這樣而已可能還在測試你呵呵呵呵??

巨蟹女 匿名
測試是在看有沒有專情嗎?
0F
射手女 匿名
16F-2021-03-18 23:45:43

??怎麼可能 有可能是在看你對於這件事的反應又或者他真的是無心跟那個女生說的我覺得後者較多因為我真的覺得這樣也沒什麼覺得你反應好大喔??真的沒什麼啊他應該也這樣覺得嗯我是覺得真的沒有很重要啦 不要在意這麼多他還會對你生氣就是還對妳有感情啦 只是可能快消失了 畢竟我們不喜歡別人答應了事情卻沒做到會特別反感 然後他根本就不是真心的要無所謂或叫你隨便 只是講反話而已你都不懂他在想什麼所以他心煩快瘋掉懂嗎餀~~只能說不適合啊

巨蟹女 匿名
我知道 之後我有跟他道歉,說我反應太大,快消失 那要怎麼樣才會變跟之前一樣....我知道 他最後說無所謂都在講反話,我有回他 我說都一直口是心非,這樣是比較man嗎?他就回一個貼圖而已
巨蟹女 匿名
謝謝妳
0F
射手女 匿名
17F-2021-03-19 00:02:59

口是心非就好幹嘛加後面的啦?? 因為他不知道要回什麼才回貼圖的 我想他會慢慢的覺得彼此不適合就離開了 不然直接問他 你喜歡我哪點啊讓他想一下當初為什摸會喜歡你 我想他也快忘記初衷了吧

巨蟹女 匿名
好?我明天問看看,之前問過,他回說這麼突然 怎麼想得到...我們之前有分手過,之後有再復合,希望可以跟他好好磨合?
0F
射手女 匿名
18F-2021-03-19 07:18:04

蛤分手過了喔??那可能沒辦法了 因為我覺得如果給你機會你沒有好好把握住 然後復合之後又常常不愉快這不是在折磨自己嘛所以⋯嗯你們現在關係是⋯什麼?

巨蟹女 匿名
我們之前剛在一起的時候他比較沒有那麼在乎餒,我覺得反而是復合之後他變比較在乎耶...現在關係是男女朋友
0F
射手女 匿名
19F-2021-03-19 09:48:41

蛤怎麼很奇怪?? 反正不要想這麼多啦如果他還愛你那就不會做出傷害你的事 他跟那個女生說可能真的是無心的不要在意

巨蟹女 匿名
對啊 他很奇怪..好?謝謝妳

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X