天秤女 匿名

天蠍男不喜歡回訊息嗎?

天蠍座 2021-03-16 23:18:31

如題所示,天蠍男是不是都不喜歡傳訊息啊?好像天蠍女也是欸,天蠍男如果想要跟你走一輩子會有什麼舉動?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-03-17 00:07:47

不喜歡信息,更不喜歡直接來電?? 但如果是喜歡的人,就會願意去傳訊息(不忙看見就會回)但電話還是不喜歡,除非是很緊急的事?

0F
星座好朋友 匿名
3F-2021-03-17 04:56:54

天蠍看人看內容看心情回,我認識蠍男一年了,很少見面偶爾聯絡,突然吃飯突然帶他朋友來融入他朋友圈,晚上還試探我-.-我們只是朋友玩笑有時太過曖昧???我沒走心

0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-03-17 04:58:55

2樓並不會我認識的會回我呀,電話還是有我有急事才打,他自己還報備呀

4F
天蠍男 匿名
5F-2021-03-17 12:37:58

看關係吧,好朋友/兄弟會回啊 但說完事了就會已讀不回,而不是開新話題 喜歡的話不會已讀不回,還會開話題 電話嘛會接但絕對不會聊久吧 因為不喜歡啊,我的認知和認識的天蝎也都不喜歡

0F
天秤女 匿名
6F-2021-03-17 17:04:54

題外話:發現很多天秤女都喜歡天蠍男啊XDDD 我也是哈哈哈

6F
天秤女 匿名
7F-2021-03-17 20:46:15

加一哈哈哈~那天蠍會因為不想失去一個朋友或者說不想關係變尷尬就繼續每天傳訊息聊天嗎?還是其實是有一點點可能的感覺?

7F
天蠍男 匿名
8F-2021-03-17 21:22:17

這個我就不知道了,說說我個人吧。關係好的話天天聊可以啊就不要被強迫那種,我想回就回 ,不回你也不會怎樣。要是鬧了不介意身邊少幾個人?異性的話就算沒開始沒感覺,時間長久了容易被帶進去。我個人的話不想發展絕對不會和異性天天聊

6F
天秤女 匿名
9F-2021-03-18 06:58:23

真的!我也是哈哈哈

8F
天秤女 匿名
10F-2021-03-18 21:40:08

原來如此哈哈哈謝謝你~ 但關係好的話不怕天天聊讓對方誤會嗎(還是這其實也算在覺得可以發展的部分裡?)

10F
天蠍男 匿名
11F-2021-03-19 01:44:02

大概是可以發展的行列裡了吧,但還得觀察 不敢確定都是一個樣子。但如果你和他聊到其他男的,他就會開始怪怪的就可能吃醋了。那就是對你有感情了?

11F
天秤女 匿名
12F-2021-03-23 00:01:23

謝謝你、希望自己可以成功走進那個位置?但我發現天蠍有時候吃醋是一臉蠻不在乎的表情,很難讓人確認他真的在乎……?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X