巨蟹女 匿名

男朋友為什麼一直扭扭捏捏?

天蠍座 2021-03-12 08:40:50

如題,男友是天蠍,交往五個月左右,目前情況應該說是感情有點停頓 昨天和他聊天就問他是不是對我有什麼意見 然後他就說有,但不是討厭我的性格,而是事情 但是我再追問下去他就死都不說是什麼事情 其實我很希望男生可以坦白一點,有什麼看不過眼的事就直接攤開來坦白 你問他扭扭捏捏婆婆媽媽的,然後你就覺得他明明不滿意但是又不坦白其實很痛苦 我也不喜歡猜,越猜就越想越遠 現在我都不知道要怎麼面對他 有不滿沒關係,但是好歹講出來,把刺拔掉 該避的雷就避,現在不坦白我下次再踏雷我也不知道啊 男生你們是為什麼不會和女朋友坦白你對她的看法 不一定是她性格,可能是之前小吵的意見之類的 撇開勸分,我是來問清楚事情不是來要分手的

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-12 14:46:15

把他約出來,然後先像平常一樣等到只剩你們2人的地方才拿這件事出來和他吵。明確表面你不喜歡那樣有事藏著不說出來,再表達一下你是要和他在一起到老的。過後應該就不會有這樣的事了,但這只是理想情況啦。1你沒一開始就和他吵而是和平時一樣,等剩你們2個人才吵他會覺得你在乎他還給他面子 這樣聽話的幾率就增加了

巨蟹女 匿名
不久前才吵過,不過和這個事沒有關係,怕再吵元氣大傷,最近焦慮問題也蠻嚴重的,不知道是為什麼
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-03-12 17:53:56

別多想了,大概是沒安全感

0F
雙子男 匿名
3F-2021-03-12 18:48:09

對方怎麼連話都說不清楚呢? 沒把話講開又分的不乾脆,讓你受盡無數次折磨的話題,你的話對方總是對你避而不談,又不懂對方要什麼,或是用沉默給你帶過,對方到底想的是什麼呢?一句表明真的有這麼難嗎?為什麼對方總是沒有要說清楚? 給你沒答案?沒答案?沒答案? 更多塔羅心裡測驗:粉絲專頁搜尋煙斗豐塔羅

0F
天秤女 匿名
4F-2021-03-13 01:21:53

我男友也天蠍。也是扭扭捏捏 什麼都不講。從不透露對我的感情什麼的不會說愛你想你什麼的。不爽也不講真的很難溝通 ..

巨蟹女 匿名
我已經不指望他甜言蜜語了,根本不可能?不過前幾天有談好了,之前是我精神狀況不太好所以有點敷衍他,但是後來處理好就沒事了,不過我氣他不爽幹嘛不說等我去踏雷
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-03-14 14:06:03

你好,我是天蝎。我承認我說話會扭扭捏捏,大多是因為怕直白的說出來會傷人/造成不必要的東西。但如果真的很想讓對方知道就會在言語中不停暗示,然後對方沒察覺到的話還會覺得對方笨/沒默契。雖然自己也覺得很難搞但好像改不太掉?

巨蟹女 匿名
很接近我男友的心態誒??感謝
0F
天蠍男 匿名
6F-2021-03-15 19:38:47

嗯…会不会是他害怕因为他要说的事而让你们俩吵起来而不说呢?我觉得可以试着约出来沟通看看,但是如果不是妳满意的回答的话也不要跟他生气呦,能相逢是很难得的要好好珍惜呦,蝎子其实很闷骚,有时候会不太敢说出自己的想法选择自己承受,个人认为会不会是安全感的问题呢?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X