雙魚女 匿名

天蠍男請幫幫我

天蠍座 2021-03-08 19:23:54

我有一個天蠍男的朋友,我們認識也半年了 我從剛開始認識後就很喜歡他 但是還沒有告白 就被傳開來我喜歡他了 所以他就跟我劃了一條界線 希望我們不要被誤會 我們後來雖然他有跟我解釋 但是就見面會有點尷尬 但是我還是很喜歡他 所以他只要心情不好的時候 我都會傳訊息關心他 他也都會回我 不過就只有這時候會有對話 有人說天蠍男喜歡願意陪他聊天的?可是我真的不知道怎麼開口&跟他聊些什麼...我們雖然很少聊天 可是後來他把我加回他的摯友裡,天蠍男會喜歡上朋友嗎?天蠍男喜歡怎麼樣的女生呀?好想多了解天蠍男一點! !

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-08 19:55:52

天蠍喜歡甚麼可能誰也不同吧? 但我是喜歡可愛點的

雙魚女 匿名
好的~謝謝泥~??
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-03-08 21:23:29

私底下可以進展,但公開場合就想普通朋友或同學那樣對待他就好了,感覺對方不喜歡太招搖

雙魚女 匿名
好像是這樣會比較好~不過我還想不到要怎麼跟他開口聊天...有時候真的是明明打了一堆字,但是卻不敢發出去...?
0F
雙魚男 匿名
3F-2021-03-09 00:21:55

同是雙魚,我也困在天蠍女中,我們?要加油,原po加油~然後我的蠍女很喜歡聊星座跟貓咪還有遊戲, 給妳參考不知道男生適不適用,我覺得既然他都有回妳那就隨便聊ㄚ,想到什麼就講什麼,不用管現在踢到鐵板,天蠍很容易日久生情的,然後他們好像很喜歡雙魚傻傻單純的樣子(因為他們很會精打細算),祝福妳嘍~

雙魚女 匿名
謝謝你的祝福~ ( ^^)他好像也喜歡星座之類的~??我會試試看跟他聊天的~你也要加油喔~??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X