天秤女 匿名

我好像沒希望了

射手座 2021-03-06 21:57:30

如標題 我感覺自己沒望了 和一個朋友聊天 聊一聊問他知不知道我喜歡誰 然後他猜2次就中 之後我說但是他都沒在看我限動 也沒在幫我點讚 或留言 但那個朋友說射手男都會去按讚跟留言 還會留一串.....聊起來的那種 限動也會看 我聽完後馬上強忍淚水....我說可是射手男都對我很好 也對我很特別 朋友一句 不用想那麼多啦 男生都這樣 希望這只是以前的資訊 因為最近和射手男走很近 本來明明是相互喜歡的樣子 但他依舊沒有在follow我 可能變心了....或者我想多了

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-03-06 22:22:19

有肯能跟你的頻率還沒對到所以比較不會不顧形象的玩,你說他對你很特別是有多特別?

0F
天秤女 匿名
1F-2021-03-06 22:44:02

感覺也不是頻率沒對到 或許是害羞嗎.....? 特別的話 他本身是一個跟女生沒在交流的射手 對女生偏悶 但是我和他的聊天室都是純聊天 其他女生則是都問課業問題 然後常出現在我附近(上次突然現身在我旁邊 很近的那種) 好像還會偷等我 然後感覺他很努力的想跟我聊天 我也會回 但感覺他好害羞 跟其他女生很自然 所以說很特別 但是他對那個朋友這樣子我很疑惑 卻不看我的任何東西....

0F
雙子女 匿名
2F-2021-03-07 17:27:12

跟你說 跟射手男的互動不一定要看網路 現實也要看呀!我男友跟我在一起半年多了 直到2個月前才追我IG 但他其實很少在用 我的限動他還根本沒在看

天秤女 匿名
那可能是我太在意了....現實的話我和射手男好像互動比較多 朋友倒是還好? 謝謝妳><
1F
射手男 匿名
3F-2021-03-08 22:11:38

我是1f。我覺得他好像有喜歡你,沒興趣的人 很動作自然 高冷的。多跟她聊天或許會慢慢的喜歡你哦

天秤女 匿名
我努力跟他聊天!!謝謝你?
0F
射手男 匿名
4F-2021-03-09 13:44:06

同意樓上的觀點,我越在乎的人反而不敢輕易按讚和留言。你可以先follow他,射手的主動有時候需要一些引誘。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X