獅子女 匿名

天蠍靠過來~

天蠍座 2021-03-06 20:50:33

天蠍男突然約我出去是什麼意思?還說下次要再約一次!我已經沒有那麼喜歡他了,可是一想到要獨處真的很害怕~其實他原本只是想跟我借東西,但後來又問說要不要留下來一起聊個天,在我抵達之前還給我他的電話號碼,見面之後他也一直找話題避免尷尬,他說看的出來我很緊張也很害羞,但還是一直要我放輕鬆,他也知道這是我第一次和男生單獨約出門,所以會緊張是難免,有時候我會有點不知道要說什麼,他會講一些比較好笑的事讓我有點反應,感覺他真的很努力在找話題,我真的很開心~雖然他說把他當朋友看就好不要那麼拘束,但他那些細節真的讓我很心動。想請教各位天蠍的朋友他真的把我當成朋友了嗎!(。’▽’。)

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-06 21:29:26

絕對不是把你當朋友,而且很喜歡妳

獅子女 匿名
但…但他怎麼說把他當朋友看吖?之前我是有跟他說過要放棄他而且說的很堅定
0F
獅子女 匿名
2F-2021-03-06 21:35:39

補充:他還有跟我說他們家很多事情

0F
獅子女 匿名
3F-2021-03-07 00:23:59

他還是很喜歡妳,天蠍不太會把自己的私事隨便跟人說,雖然我不是天蠍的,但我的另一半是天蠍的⋯

獅子女 匿名
那如果沒辦法在一起他就會放棄嗎
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-07 00:59:47

1F,你說什麼他大概不會理會只跟自己內心走。但是你說沒辦法在一起的話要看對方,若對方還是很堅定他會把那堵墻拆掉去找你的

獅子女 匿名
喔~了解 希望可以往好的方面發展,謝謝你?
0F
星座好朋友 匿名
5F-2021-03-07 14:46:48

天蠍還真有壞習慣,失去才學會珍惜

獅子女 匿名
這算是失去我嗎…⊙︿⊙
0F
魔羯女 匿名
6F-2021-03-07 15:45:30

我覺得你可以再努力看看餒,因為我也是在我要放棄之後,我男友突然反追我

獅子女 匿名
那你們後來是怎麼在一起的~是對方主動的嗎?
0F
魔羯女 匿名
7F-2021-03-07 19:17:47

他知道我喜歡他這件事,我也明確的告訴過他我要放棄了,後來是他自己跟我告白,不過我們之前互動一直都很不錯,我覺得天蠍對感情有極大的不信任感,在還沒確定對方真的很喜歡他的時候都會採取保留態度,而且我覺得天蠍有時候在感情這塊也有點傻傻的?

獅子女 匿名
我的情況跟妳類似,他也知道我喜歡他,我也跟他說過要放棄,但之前他回訊息總是忽冷忽熱,讓我感覺他不是很喜歡我。希望我能像妳一樣,被追回來(;д;)
0F
星座好朋友 匿名
8F-2021-03-07 19:34:55

失去的定義,與否取決他自己的想法。但要當天蠍的朋友,要視時機給他當頭棒嚇,不然心裡揪結下去!!不然就是揪男朋友放閃他看!委婉拒絕的方式!除非妳個性被摸遍了....

獅子女 匿名
我是覺得我的個性還蠻容易被摸透的…難道天蠍喜歡得不到的?是因為有挑戰性嗎?
0F
獅子女 匿名
9F-2021-03-07 22:17:23

我是3F到那位⋯⋯你說的「那如果沒辦法在一起他就會放棄嗎」,這個要看他想不想繼續下去這樣的模式,也或者說其實他也會害怕,不確定妳對他是否是認真的⋯⋯,因為他們認真起來眼裡就只有對方了,但我就非他不可,所以無論他忽冷忽熱我都不在意,好前陣子我都會開玩笑說他是熱水器?(建議不要隨便跟他這樣開玩笑,我跟他是經歷很多事情),一開始他冷我熱,久了我心裡也會累,因為我知道我眼裡就只有他,也不想放棄,所以我有的時候躲起來哭,等沒事了⋯⋯我又會出現了,每每在我心裡有想放棄的念頭他又出現,甚至他總是在我很無助的時候出現,讓當時的我真的真的不知道他為什麼總是這樣⋯⋯

獅子女 匿名
其實我也不太敢開他的玩笑?看著你們的故事總覺得好像我們,剛開始也是他冷我熱,甚至感覺他把不好的情緒發洩在給我的訊息裡,我也曾經因為他哭過,他也常常是在我想放棄時又給我一點希望(這個時候真的是想放棄卻又覺得還有點可能),所以我就強烈的喜歡他了一年,連自己該做好的事都不在意,也浪費很多時間在他身上,後來真的覺得太累又覺得不會有結果,於是就跟他說了很多心裡話,就是整個追他的心路歷程,他也把那一長串的訊息給看完了(我其實蠻驚訝他會花時間看)。我想問的是,他在什麼時候開始喜歡上妳的吖?在他追妳的過程中妳總是熱烈給予回應嗎?還是忽冷忽熱的?
0F
星座好朋友 匿名
10F-2021-03-07 22:25:46

等妳開始拒絕他的時候,他就會自動靠過來,比妳還熱情。因為天蠍的喜歡是默默的直到妳跟他說他才會明白,但不會跟你直白的說喜歡妳,但卻是喜歡和妳在一起的感覺。

獅子女 匿名
他目前好像真的是像你所說的那樣,比之前熱情多了!所以意思是感覺沒了機會也就沒了?
0F
星座好朋友 匿名
11F-2021-03-07 22:29:35

天蠍愛的是感覺,感覺對,會妳在哪、他在哪!我是這樣子沒錯!但每隻蠍子個性不盡相同!

獅子女 匿名
了解,突然想到他還問我家住在哪個地區,還說下次要到我的家鄉玩
0F
獅子女 匿名
12F-2021-03-07 23:37:05

他說看到我的時候有注意到,但說什麼不知道我什麼想法幹嘛打擾我,然後開啟忽冷忽熱模式,之後在一起後的半年我再問,他說就一直相處下來的感覺,跟很多原因(但沒一一說明),現在再問一些之前的事,他都說沒印象?,說我腦袋真好都記得(可是我覺得他都記得ㄝ?),至於妳問的他追求的過程中我總是熱烈給予回應嗎?我是ㄝ⋯⋯,因為我感覺的出他是認真的,也應該說就是在我終於受不他忽冷忽熱,我有次就跟他說我是真的非你不可,因為我很喜歡你,也很愛你,可是我的心這樣真的很痛,我雖然真的不能沒有你,可是我真的不知道你再一次這樣我還會不會回頭,心真的蠻累的⋯⋯,如果你覺得這樣很好玩,那也講清楚,我也會陪你玩,至少讓我知道你的想法,但如果只是耍人那請你放手,你也知道我前一段感情的狀態,也許我會一直喜歡你、愛你,可是我不想讓我的心這麼痛苦,我想好好的過日子,這樣太累了⋯⋯(這一大段話我都是邊講邊哭⋯),最後我說我也不要你可憐我,然後我就掉頭就想走,就被拉住,他就說他不會再這樣對我了⋯⋯之後才真的在一起,我是覺得一直都我追他XD,因為我一直都是很明確的表示對他的感覺⋯⋯

獅子女 匿名
如果那時候他認真但妳卻不是很熱烈的話,那他還會繼續追求嗎?好佩服妳當時有那麼大的勇氣,才能擁有他,感覺你們是認識很久才在一起的~(你們這一大段好像偶像劇情節,被拉住真的好刺激)那你們在一起之前妳在他面前會不會特別在意自己的形象吖?還是不管他在不在都是一個樣?
獅子女 匿名
我也想向他表示其實我對他還是有一點感覺,特別是見到面的時候,但我不敢,因為好像是我說要放棄他他才對我比較友善(是這樣講嗎…)就是感覺比較好接近那樣,所以現在不管我有沒有喜歡都要忍住,每次都和自己說我們只是朋友,沒有可能,不然可能我又開始熱情,他就變得和原本一樣的忽冷忽熱…從跟他第一次聊天到現在我已經跟他告白過兩次,也說過要放棄兩次,這樣會不會顯得我的喜歡很隨便……還有他知道我很怕男生,但還是約我,而且我也答應了,見面時好像也一直注意我的情緒(我好像講偏了?)
0F
獅子女 匿名
13F-2021-03-08 00:08:40

對了!我們見面時他還問我說有沒有想問他的問題(感覺他那時還蠻期待的),但我一時想不出來就跟他說了沒有⊙︿⊙

0F
獅子女 匿名
14F-2021-03-08 00:13:23

如果那時候他認真但妳卻不是很熱烈的話,那他還會繼續追求嗎?=》我也不知道ㄝ 。感覺你們是認識很久才在一起的=〉真的是蠻久的 。你們這一大段好像偶像劇情節,被拉住真的好刺激=》真的,我朋友也這樣說,之前還有被壁咚,我也是措手不及☺️。那你們在一起之前妳在他面前會不會特別在意自己的形象吖?=》會,非常,而且我看到他總是心跳加速,緊張的跟什麼似的。還是不管他在不在都是一個樣?=》要這樣說也是可以,獅子本來就蠻在意這些的?

獅子女 匿名
看完你們的故事真的對自己蠻有信心哈哈哈,但我還是不要期待太多?
13F
獅子女 匿名
15F-2021-03-08 00:16:42

我懂,如果他之前也突然這樣的話⋯⋯我腦袋應該是空白的

獅子女 匿名
真的~當下完完全全不知道該說什麼?
0F
獅子女 匿名
16F-2021-03-08 00:20:07

不過「放棄」、「分手」⋯等等這些字眼真的要想清楚再說,不然可能真的會讓他覺得很隨便,因為他應該會當真⋯⋯

獅子女 匿名
了解,我最後一次說放棄時真的非常斬釘截鐵,所以也不敢再次表達自己的喜歡了
14F
獅子女 匿名
17F-2021-03-08 00:23:23

加油,我那時候是覺得大不了就被拒絕而已嘛!(哈~其實我自己心裡也是七上八下的),但我覺得要是我沒表達出來讓他知道我會後悔⋯⋯

獅子女 匿名
被拒絕的話不會連朋友也當不成嗎?我也是覺得要讓他知道我的喜歡,不然真的會後悔
0F
星座好朋友 匿名
18F-2021-03-08 00:35:29

這就明瞭了!真的不要就放下他吧!對天蠍來說要考驗的話三個月夠用了....您可以試試看看....耐的住寂寞的蠍子才會有價值。

獅子女 匿名
還是有點喜歡,但目前就順其自然,畢竟好不容易變成朋友,不想太快搞砸。三個月是指他會從不喜歡變喜歡還是相反?
0F
獅子女 匿名
19F-2021-03-08 00:37:11

這個狀況我也想過,但還是想試看看,因為就怕這樣就錯過了

獅子女 匿名
幸好最後真的成功了!
0F
星座好朋友 匿名
20F-2021-03-08 13:24:32

三個月內,假如約妳的行程兩個月約妳七次的話,答應四至五次慢慢的。這就看他的生活圈有沒有會出現符合他條件的女性囉!有出現的話搭理妳會慢慢變少的。天蠍像小孩子的一面妳看到了,就等於妳成功八成了。

獅子女 匿名
那我大概是沒什麼機會了叭..畢竟在我看來他還蠻成熟的,而且他會約我主要就是借東西跟還東西而已,聊天應該只是順便⊙︿⊙
0F
天秤男 匿名
21F-2021-03-08 13:58:56

他應該是想多認識你一點吧

獅子女 匿名
也許是吧,經過這次的相處,我又不自覺的再次動了心,但他卻只把我當朋友,就我一個在那上演許多小劇場……
0F
星座好朋友 匿名
22F-2021-03-08 14:20:04

妳都說順其自然,生活的邀約就看妳如何去約了呀!不然這生活怎麼過.....天天劇場版就像海賊王劇場版又不是天天播......除非妳刻意想看.....

獅子女 匿名
也是…我是不會主動約他啦,反正平常也見不到面,就不會一直想著他,只是上次見到又突然有點想念

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X