雙子好朋友 匿名

長文 求解天蠍男?

天蠍座 2021-03-06 19:58:13

是這樣的. 我本人雙子女 我在學校認識了他 班裏女生就7個 10幾個男生 因為他比較cool所以一直沒什麼交流 然後我比較傻呼呼的 所以一直沒有留意他 直到分組做功課剛好一組 我私下拜托了他當組導 剛好同一天需要回學校拿文件 而他住我家附近 我就隨意的問他要不要一起去 他也答應了 就回去做功課時 他有一直解答我的問題 基本上都是秒回的 然後因為功課還得交回去學校 本來我讓他一起去的 可是他有點想拒絕的感覺所以就算了 第二天早上我密他說我應該比他還早回去 他突然就說他也想回去交了 然後!在沒有約的情況下我們在學校遇到 回去的時候我們一起坐車 他坐我旁邊 基本上都是靠肩坐 #求解:這是說他喜歡身體接觸嗎? 之後就因為被電到了 每天我都會習慣性的問他起來了沒 可是不知道他是沒有過前任還是怎樣 (他死也不告訴有沒有前任幾仼) 感覺他比較直男 常常我回他 他看完就不回我 可是在學校裏 要是站在附近 我們都會習慣性的靠近大家 我有試過搭他手/肩 他的感覺就很習慣一樣 #這是他喜歡嗎? 可是一到假日 他就躲家裏 我發短信找他 他就回重點 我有說我接不了話 可是他就說我真的在做某件事啊 或是我暗示我想看某電影 他居然看了不回 然後在班群組回覆他兄弟 啊啊啊求天蠍幫幫我

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-03-06 21:32:06

判斷是喜歡你的,而且在學校遇到那個我敢肯定不是巧遇。只回重點應該是怕說錯話吧??

雙子好朋友 匿名
希望~天蠍對於前任很在意的嗎?我曾經問過他有幾任 他說他拒絕回答我 然後我也沒問下去了。有機會會是沒有拍過拖而不想告訴我嗎?
0F
星座好朋友 匿名
2F-2021-03-06 21:55:18

回班裡的可能是有重要的事,不過搭手沒反應那應該是喜歡了

雙子好朋友 匿名
可能吧 我也慢慢習慣他有時候看了不回哈哈。身體接觸那個,感覺我跟他都習慣了,每次都靠很近,可是就他一直被動弄得我有點懷疑自己了
0F
天蠍男 匿名
3F-2021-03-07 01:05:11

那就是很討厭不想再提到前任了,可能被前任傷得蠻狠的。我認識的天蝎都這樣,再怎麼討厭就不會把前任的醜事說出來。好好的各過各的就行了

雙子好朋友 匿名
那要是沒有拍過 那會很爽快的告訴我們 還是會在意面子 也是不告訴?
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-07 01:06:41

身體接觸的話很喜歡啊,可能表情什麼都沒有。說不定內心次次都爽翻天,回到家還能不停回憶興奮好一陣子???(1F,3F都是我)

雙子好朋友 匿名
他也真的超級冷靜的!身體接觸這個算是他最會的了! 然後不知道為什麼,他總不會主動問一些關於我的東西,是因為天蠍本來不喜歡告訴其他人東西的習慣嗎?然後我本來有習慣性早上找他問醒來了沒,自從前兩天他只回我個貼圖之後,我就沒這樣做了,你覺得我應該繼續還是算了好啊?
4F
天蠍男 匿名
5F-2021-03-07 01:27:04

你想了解他就直接問啊? 通常都是問什麼回答什麼,很多天蝎都不會聊天啦?

雙子好朋友 匿名
就是問了 他選擇性回覆 我頭痛?
5F
天蠍男 匿名
6F-2021-03-07 01:31:01

你沒法了他沒表示那你就繼續不發唄,還有就嘗試去找你身邊的男的。打其他男的還是什麼的讓他吃醋,讓他難受。大概就會開始對你展開進攻了,但你得做好哄他的準備。因為吃醋了大概會變成幼稚鬼???

雙子好朋友 匿名
吃醋嗎 他平日感覺沒啥反應一樣 可是我試試看好了?
0F
天蠍男 匿名
7F-2021-03-07 11:02:00

去吧,還有忘記回答你了。關於前任的事我覺得他有過吧,因為沒有都會直說啊。然後讓他吃醋,但別太超過不然他會覺得你要離開。在你們確定關係前大概率都不會挽留

雙子好朋友 匿名
嘿嘿 試了~
0F
星座好朋友 匿名
8F-2021-03-07 13:01:00

代表他不討厭你 但不代表他喜歡你

雙子好朋友 匿名
真的
0F
天蠍男 匿名
9F-2021-03-07 14:33:19

有秒回只是有好感而已

雙子好朋友 匿名
好呢~
0F
天蠍男 匿名
10F-2021-03-07 14:33:35

我自己是在沒有很肯定對方喜歡我的情況下,不會放太多感情。但如果是感覺到喜歡我,我會開始考慮,因為我會想要很穩定的愛情(一輩子的那種)。

0F
天蠍男 匿名
11F-2021-03-07 14:33:35

我自己是在沒有很肯定對方喜歡我的情況下,不會放太多感情。但如果是感覺到喜歡我,我會開始考慮,因為我會想要很穩定的愛情(一輩子的那種)。

雙子好朋友 匿名
要是真的 我會很感動!
0F
星座好朋友 匿名
12F-2021-03-07 14:39:55

有了開頭,就是好事。但有時候感情未到一定深度。不會跟妳說交過幾位.....因為這事來說很痛苦的回憶說著痛.....如何讓他在乎妳也學學他的神秘感就知到了

雙子好朋友 匿名
好的~~
0F
雙魚女 匿名
13F-2021-03-07 14:42:34

基本上如果那個男生喜歡妳,妳約他看電影他會答應吧?還是他不懂妳的暗示??

雙子好朋友 匿名
我一直就覺得他很直男??
0F
天蠍男 匿名
14F-2021-03-07 14:44:45

天蠍如果喜歡很少會己讀(故縱欲擒除外,但我知好像對雙子有用?) 但亦很少秒回/身體接觸 想試試就讓他吃醋吧 天蠍的佔有欲可不是開玩笑

雙子好朋友 匿名
哈哈 試了 那個醋意 完全是氣到變了個人一樣?重點是他還裝作冷靜跟我聊天 語氣跟態度出賣了他
0F
牡羊女 匿名
15F-2021-03-07 14:55:08

呃 我是天蠍男 我覺得沒有什麼很習慣的自然接觸 可能就是他覺得那些碰觸 就是朋友之間會碰到的 亦或是他對你沒感覺

雙子好朋友 匿名
可是他對其他女生都有抗拒的感覺 就完全不會說話啊交流啊
0F
雙魚女 匿名
16F-2021-03-07 15:16:14

他只想曖昧

雙子好朋友 匿名
希望不只是曖昧?
0F
魔羯女 匿名
17F-2021-03-07 15:44:16

如果天蠍拒絕跟你聊感情事,大多都是對妳沒興趣,因為我男朋友天蠍座,他喜歡我的表現很明顯,還常常問我感情的事情

雙子好朋友 匿名
是嘛?
0F
天蠍女 匿名
18F-2021-03-07 20:06:08

我覺得可以再多試 因為我個人對沒好感的人是不會想肢體接觸或者太多的交集的 感覺現在只是還有防備心 我現任是雙子 之前一開始聊天我比較冷淡 但是他越來越主動也會找我出門什麼的 慢慢的就有在一起了!我覺得可以慢慢來循序漸進!加油!

雙子好朋友 匿名
好的!!!
0F
魔羯女 匿名
19F-2021-03-07 20:37:01

我覺得很明顯,她不喜歡的人不會想要被接觸,我現任男友就是被我一騷癢,一觸即發,他也反過來用我,就這樣慢慢產生感情的,一個動作讓他有了感覺,每天很積極的問我要吃什麼等等的,都是問我的事,之後我忍不住才問他是不是對我走心了,我是魔羯女,會想要確認關係,不喜歡不明不白的關係,才不會自作多情,後來他承認他走心,我們就這樣在一起了~

雙子好朋友 匿名
他有說過他有社交障礙 所以感覺真的要慢慢來~
0F
雙子好朋友 匿名
20F-2021-03-08 19:38:22

謝謝大家的回覆 更新一下近況~昨天因為回學校了 所以又一起下課回家 當然同行有幾個同學 可是中途走了 我剛好問他其中一個男同學去哪? 結果之後他就氣了哈哈

0F
雙子好朋友 匿名
21F-2021-03-08 19:40:06

至於為什麼我會覺得他生氣 是因為他走了之後平常會馬上回我短信的他 居然不回我 直至我把剛才問他男同學的事解釋後 他馬上回我一個 喔

0F
天蠍男 匿名
22F-2021-03-08 19:57:16

14F的 加油!有機會了?

0F
魔羯女 匿名
23F-2021-03-08 20:35:56

加油? 有機會的~

21F
天蠍男 匿名
24F-2021-03-08 23:02:37

7F的 他吃醋是不是有種小孩子的感覺???

雙子好朋友 匿名
真的 剛好我扶著他的手臂 然後他就是那種 我全身吿訴你我正在不爽的感覺

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X