處女女 匿名

如何確定牡羊男還喜不喜歡我ಥ_ಥ

牡羊座 2021-03-04 00:18:15

跟他認識快一個月了 他常常載撩我 然後他也偷偷告白了3次ㄅ 但是因為我太害羞 然後又覺得他告白有點小小的隨便 所以我每次都用笑死哈哈哈什麼的回他 但是我隔天還是會傳<我想你了>之類的話給他 然後他也很可愛的回覆我! 之後他有段時間心情好像不是很好 然後到放假的時候他才突然回我限時說什麼<我愛你> 《超莫名其妙的那種??》 想問各位牡羊男都很多條魚嗎???還是你們只會專注在一個女生身上 我要主動出擊告白ㄇ

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2021-03-04 05:49:31

找他出去玩啊!

處女女 匿名
啊啊我不敢約他 我怕很尷尬ಥ_ಥ
0F
雙魚男 匿名
2F-2021-03-04 06:40:47

照顧他呀~!!牡羊座想孩子一樣天真可愛 給他好玩的 趁機告白

0F
處女女 匿名
3F-2021-03-04 08:31:37

牡羊座的人都很單純,跟你表白了就是喜歡你啦:-P

0F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-04 14:31:54

牡羊單純又專一肯定是喜歡妳的

0F
星座好朋友 匿名
5F-2021-03-04 14:32:43

我最近也是困擾一個牡羊男很久,跟你狀況很類似

0F
星座好朋友 匿名
6F-2021-03-04 14:33:29

他也跟我告白,但我覺得很隨便,所以拒絕

0F
魔羯女 匿名
7F-2021-03-04 14:38:53

如果牡羊男喜歡妳 他會很主動 但相對的 妳也要對他的主動有回應 我的牡羊男友就是 到現在還是一樣❤

處女女 匿名
怎麽個主動
0F
牡羊男 匿名
8F-2021-03-04 15:06:45

快約出去吧:3 拖太久會冷掉 還有說話不要繞圈圈我們當下真的會聽不出來

0F
星座女 匿名
9F-2021-03-04 15:24:24

認識久一點在考慮下一個階段吧,牡羊陰晴不定 我遇見的都很花

0F
處女女 匿名
10F-2021-03-04 15:33:31

我(處女)跟我老公(牡羊)交往前就是跟妳一模一樣的情況?而且牡羊對自己努力多次之後才追到的女孩子會特別珍惜,交往期間他真的很貼心,他(我老公)說反而一開始就對自己很主動的女生他就覺得還好,就還蠻機車的哈哈哈,牡羊會不放棄的一直跟你告白代表他真的很喜歡妳唷~加油!!

處女女 匿名
請問妳是什麼時候答應他的告白的!是那種很認真的告白ㄇ
1F
牡羊男 匿名
11F-2021-03-05 05:04:07

他很悶燒嗎?如果都願意出去玩的話,應該不會吧?

10F
處女女 匿名
12F-2021-03-05 11:25:49

版主妳好(回覆的內容有點長),我是認識我老公的哥哥10幾年,但從來不知道我老公是他弟弟,因為我老公主動加我fb好友,我知道他哥哥是我們兩個的共同好友,但因為他們真的長得不像,所以我一直以為他們只是朋友哈哈哈我好拜齒,然後他在加我好友之後都不敢敲我訊息,他覺得追我的人應該很多,一直到前幾年他鼓起勇氣有在fb的聊天室敲我,但我都冷處理,這些年他都有向我表示他喜歡我,但因為我老公他就也是跟妳的對象一樣可能怕尷尬用嘻嘻哈哈的方式,所以我也都打哈哈過去,很低能的我大概在去年才從他口中得知他其實是我朋友的「親弟弟」?加上我剛好跟上一個男友剛分手,他一直陪我聊天兩個人更加瞭解對方,好不容易約出去見過本人之後他又再一次主動表示心意我們才在一起的唷,然後目前新婚中?

10F
處女女 匿名
13F-2021-03-05 11:27:41

忘了說他那次的告白因為知道我比較慎重,所以就很認真的對我表白了

0F
天蠍女 匿名
14F-2021-03-16 20:56:16

牡羊好勝心滿強的喔,如果他覺得沒辦法跟你當情人,可能就連朋友都不想當

處女女 匿名
我們3/14交往ㄌ?
7F
魔羯女 匿名
16F-2021-12-29 03:06:08

請問曖昧期間會忽冷忽熱嗎?他其實很會跟我開玩笑說覺得我人不錯,有時會撩我但是都用開玩笑方式,我真的有點不懂他是說真的還是他的方式就是這樣?(牡羊座會很害羞嗎?)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X