金牛女 匿名

雙子男突然封鎖

雙子座 2021-03-03 23:55:20

網路遊戲認識了雙子男 聊天聊得非常曖昧 他也告白了 但礙於覺得是網友的關係 我希望見面後再做打算 拒絕後依然保持每天講電話 曖昧的日子 也約好了見面的日期 聊的非常開心 他一直跟我索取照片 但其實之前就傳過很多張了 我也沒拍新的照片 沒有照片可以傳了 我開玩笑的說不然視訊啊~從那次開始他常常提視訊的事 但因為害羞的關係雖然答應他了但遮臉遮了一半的跟他視訊 他想看全部我說我也要看你全部 他說好 就給我看整張臉 我正要回應他的時候 公司主管突然打電話來.. 不得不回 我說主管打電話來 等等回你 他說了好之後就掛了 我一直有種不安的感覺..十分鐘後打給他沒有接 測試了之後果然..line被他封鎖了 我著急的登入遊戲 發現好友也被他刪除了... 重新加他好友也被拒絕 但他有其他兩隻角色也有加我好友 並沒有刪掉 其中一隻角色還是我角色的戀人 也沒被解除 (雖然那兩個帳號他不常開 已經兩天沒開了) 我真的好著急..我搞不懂他這是什麼意思 是因為我不是他的菜嗎?還是讓他受傷了? 還有機會解除我封鎖嗎...

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-03-03 23:59:30

下次會提早說...

金牛女 匿名
提早說什麼呢
0F
雙子女 匿名
2F-2021-03-04 14:02:35

他以為妳騙他吧!過幾天就好了,別擔心

金牛女 匿名
我騙了他什麼?我真的很難過他看了視訊之後把我封鎖 真的過幾天就好了嗎
0F
雙子女 匿名
3F-2021-03-05 05:07:15

其實雙子不看外表,而是妳要很有趣好玩。

金牛女 匿名
我在想他是不是覺得我耍了他 看完他後就掛掉了 但完全不給我解釋的機會直接封鎖我斷聯絡..
0F
處女男 匿名
4F-2021-03-06 14:55:56

做為男生的角度,我看比較像前者,別難過

金牛女 匿名
但我基本上只有露出一邊眼睛 眼睛以下用棉被遮著?這樣看的出來嗎
0F
處女男 匿名
5F-2021-03-08 17:29:06

LH0136UCTA40加我,我告訴妳我對雙子的預測吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X