巨蟹男 巨蟹寶寶

談談牡羊女怎追或者其他也行

牡羊座 2021-03-03 12:51:12

有人要聊天嗎? #UYCKVAMP1KC1 Ig:I.s_my_life 想認識很多朋友 —之前在街上認識到一個牧羊女,一開始一星期聊得很嗨,會報到三餐,說早午晚安,但一星期後沒有再回訊息,也叫我不要追他了。然後開始已讀我... 很無語該怎麼辦

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2021-03-03 17:42:28

你沒希望了

巨蟹男 巨蟹寶寶
那要怎麼追....下個會更乖
0F
牡羊女 匿名
2F-2021-03-04 12:44:29

她後面只已讀你,卻沒回。你可要想一下你們聊天過程發生什麼事。例如:聊天回答的不太對,或是你聊她不想聊的話題。你可能要回想一下。 牡羊女,剛開始若對你表現熱情,跟你天天密切聯繫,是因為跟你好聊,後續沒聊,一定有原因。一定要找出來這個問題。你們才能繼續聊下去,進展成情侶。 若~聊的這關卡過不了,後面 ……就全部沒有了。 最後,祝你成功?

巨蟹男 巨蟹寶寶
可是我感覺他是因為知道我喜歡了他而對我冷淡,昨天到店裡看他他說不要再等他下班及刻意來探他
巨蟹男 巨蟹寶寶
可以加一下私傾嗎??
0F
牡羊女 匿名
3F-2021-03-04 12:55:39

阿!? 這個星座板 ,我不知道怎麼加人欸,我不懂?!

巨蟹男 巨蟹寶寶
編號:UYCKVAMP1KC1。 ig:I.s_my_life
0F
牡羊女 匿名
4F-2021-03-04 12:58:35

要抓牡羊的心很容易, 雖然她已經知道 ,你喜歡她了, 接下來,你表現像朋友對待她就行了。爽朗一點,不要用喜愛她的眼神看她,或做為。 牡羊喜歡 自己主動點,反到 對方主動,(除非是自己已經喜歡對方了)自己反而會縮起來??

巨蟹男 巨蟹寶寶
他現在就縮起來了...叫我不要再到店等他收工
0F
牡羊女 匿名
5F-2021-03-04 13:02:09

我加入了, 不知道有沒有加成功!

巨蟹男 巨蟹寶寶
加到了,跟你說安安了
0F
牡羊男 匿名
6F-2021-03-04 15:33:24

沒救了

巨蟹男 巨蟹寶寶
沒救也希望能俘虜下個白羊女
0F
牡羊男 匿名
7F-2021-03-04 15:59:57

追牡羊 要先了解牡羊 牡羊很看臉, 不能太悲觀 ,不時做些暖心的舉動(不用你每天送珍奶騎車半小時,請做其他有用的事情,像是祝福比賽順立、好好休息,“牡羊有點借忘”這種祝福有提醒的意思),要搞清楚對方的禁忌, 不能沒有自己的生活, 不要像老媽一樣叮囑吃三餐 ,要讓對方知道你心中有她的位子, 在對方需要的時候一定要出現 ,要會算生理期 ,生理期前中後分別要做啥要搞清楚。"背叛"是牡羊的超級禁忌。 目前想到這些:3

巨蟹男 巨蟹寶寶
超仔細的?謝謝你 ,能加個好友嗎?
0F
牡羊女 匿名
8F-2021-03-04 20:28:34

以我自己來說的話啦,我通常都是要聊天聊很久才有可能有好感,通常不會對不熟識的人接受感情的?

巨蟹男 巨蟹寶寶
但感覺和他只聊了一星期的熱情??‍♂️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X