雙魚女 匿名

獅子男容易喜歡別人嗎

獅子座 2021-03-01 23:58:35

跟同事獅子男長時間一起工作 近期開始跟他都會有曖昧的感覺 如:只捉弄我、或是惹我生氣 還有會好奇問我一些問題 最近看到他跟另一個女同事也會有說有笑 有問過他有沒有喜歡上那個女同事 他說沒有!那個女同事不是他喜歡的型 但是我還是會害怕他是不是對我沒好感了 請問獅子會隨便就喜歡別人嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-03-02 03:31:51

不會的,就是喜歡玩小孩子

雙魚女 匿名
哈哈,所以我很像小孩子?
0F
獅子男 匿名
2F-2021-03-02 06:11:02

沒有心上人的獅子男對誰都可能有好感ㄛ (好感而已 但心上有人的時候誰都很難再有好感ㄉ

雙魚女 匿名
我有跟他明講我喜歡他⋯
0F
獅子男 匿名
3F-2021-03-02 09:00:56

樓上說得對 有人之前對誰都很容易有好感 當對方有點回應之後才會有可能 我認為他也有可能都在觀望 你假如真的想要他 可以在小地方做一些舉動讓他知道你的心意

雙魚女 匿名
我之前有跟他說我喜歡他,也得到了他回應也喜歡我⋯但是我怕他現在不喜歡我了?
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-03-02 21:16:28

+1+1版主,我也有跟你一樣的處境

雙魚女 匿名
妳也是一樣嗎?我覺得獅子男好難捉摸啊~
0F
處女女 匿名
5F-2021-03-02 22:00:09

獅子男很專情,不太會這麼快喜歡別人,然後你們到相處可能是對妳有好感,但怕你拒絕,所以不敢表示,因為獅子男很會觀察別人,很會察言觀色

雙魚女 匿名
真的!!!!有聽他說他一直在觀察我,從旁推敲我對他的心意⋯
0F
處女女 匿名
6F-2021-03-03 00:17:33

不過我不喜歡他很討厭他,然後?️男喜歡我,然後非常明顯?? 然後明顯到大家看的出來???

雙魚女 匿名
哈哈,為什麼討厭人家啦~
0F
處女女 匿名
7F-2021-03-03 00:17:57

你們不直接在一起嗎??

雙魚女 匿名
很想⋯但是有很多事情不能順利在一起
4F
魔羯女 匿名
8F-2021-03-03 06:53:31

只不過我沒有跟他告白,我倆曖昧快兩年了,他對我跟其他女生有一點點差別對待?,但有時候跟其他女生很要好。我們曖昧的起起伏伏,有時候冷淡有時候曖昧,我真搞不懂

雙魚女 匿名
我也常被這樣對待耶,每當下定決心不再理他時他又來捉弄我⋯
8F
獅子男 匿名
9F-2021-03-03 20:35:30

媽的跟獅子男也可以曖昧兩年,挺沒身為女人的本事。直接跟他開口表明你的心意,獅子男最怕被喜歡的人拒絕。直球直球直球,很重要所以說三次,加油?

雙魚女 匿名
岔個問題唷~獅子男對喜歡的人跟普通同事差別在哪裡啊?
9F
魔羯女 匿名
10F-2021-03-03 21:33:56

我也怕啊

雙魚女 匿名
加油加油?
10F
獅子男 匿名
11F-2021-03-04 05:22:57

那你錯過他也是注定的。撩他啊,不經意的拖他手,如果他接球不就成了嗎?

雙魚女 匿名
想知道獅子男生比較吃哪套的撩?
0F
天蠍男 匿名
12F-2021-03-05 00:40:28

我覺得妳是雙魚座應該是很溫柔的吧 獅子座最吃溫柔跟能力了 如果這2個妳都有他應該是真的愛妳 不要被不安全感給綁住

雙魚女 匿名
謝謝你☺️我會盡力把不安全感消除
11F
獅子男 匿名
13F-2021-03-05 08:38:50

你直接跟那位獅子男說 要不要在一起 ,不就行了嗎!?你看星座資訊也知道獅子座是一眼定生死吧,結果一早已經定下來。直球告白吧,如果他喜歡你的就一齊,你不是他的菜他就直接拒絕,你是他的菜但他當刻沒有把你當對象看待就可以進一步了解(當然你要問他(可不可以有發展嘅機會)。就是這麼簡單。你跟他一直曖昧的原因是因為你希望可以扭轉結果,但結果一早已經定下來了。曖昧於獅子座角度很無謂,要就要,不要就不要,折磨對方又浪費雙方時間,何必呢。我想表達的意思是「直球告白」吧,直接了斷,直接清楚明確告訴他你對他的心意,他覺得可以跟你發展的話就會答應你,他拒絕你的話就move the fk on ,找下一個懂欣賞你的人。

雙魚女 匿名
很怕跟他說了在一起,但他其實還不想那麼快,被拒絕會很尷尬!會不會連朋友都做不成了⋯
13F
魔羯女 匿名
14F-2021-03-11 10:29:01

同意,曖昧半年我就直接問了,然後被拒絕了。更好!轉眼他就有女朋友了,我慶幸我問了,總比一直被當備胎好!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X