魔羯女 匿名

大家對魔羯座有什麼印象呀?

魔羯座 2021-03-01 21:51:59

我身邊的人都好像很討厭我(? 可能是我的原因吧,我有在反省, 一直想著我錯哪,可是我真的不 知道我錯哪了??‍♀️

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-03-01 22:53:05

我是獅子女,我也常常覺得身邊的人是不是都討厭我,不知道是我太在意別人的眼光還是是真的,因為有這種想法,所以我在同儕之間已經很克制自己的一舉一動,可是每到分組雖然都有組還是跟朋友一起,但都會害朋友突然也不想跟我了⋯⋯

0F
魔羯女 匿名
2F-2021-03-01 23:15:17

我沒有克制過自己的一舉一動,可能其他人都不喜歡?

0F
天蠍男 匿名
3F-2021-03-02 10:17:39

還不如直接去問問那些討厭你的人,但你得先確定什麼狠毒的話你都能接受

3F
天蠍男 匿名
4F-2021-03-02 10:18:22

有時候就是需要經歷這樣的狠毒洗禮才能變得更好

0F
金牛女 匿名
5F-2021-03-02 10:47:20

魔羯太有主見,有時學著不要一直當獨行俠跟大家耍笨也很好,每個人都喜歡輕鬆相處的人

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-03-02 14:35:12

魔女對不想熟的人是很冷漠無誤 以前的我時常在意他人眼光 但現在已經放棄了哈哈 不需要去迎合不重要的人 也有可能是因為我的月亮在水瓶

0F
魔羯男 匿名
7F-2021-03-02 18:42:05

真要聽真話? 不是討厭您, 假使在有些團體 總是一派假認真, 跟真認真的模式。 對於,什麼事物一板一眼,魔羯人來說很正常 因為不管什麼時候都被人眼紅, 因為您做的很好 (習慣就好) 對於同頻率的朋友覺得您能力很強, 都會問說怎麼,使用之類的事。 相較之下也惹到另一群眼紅的人, 很臭屁的樣子。唉 有能力就上啊, 愛現又裝可憐, 都不做魔羯人往往我自己來總可以吧。 常常爆冷門,令一群人覺得不可思意。 也許您覺得他們覺得您怪怪的,真想太多了 因為魔羯人的套路不是誰都會懂的, 自己都搞不懂了,何人來懂。 合作伙伴關係,不是我要聽他人者, 而是怎麼學會解決,才是做人的根本?

0F
水瓶女 匿名
8F-2021-03-03 23:58:01

摩羯嗎?已讀不回吧,重點還是自己先熱情主動的,後來給我已讀不回好幾天

8F
天蠍男 匿名
9F-2021-03-04 10:38:51

習慣就好,我對象摩羯。有時候也還是會這樣?

9F
水瓶女 匿名
10F-2021-03-04 15:09:29

我正努力去適應?

0F
雙魚男 匿名
11F-2021-03-06 01:02:45

魔羯座給人的印象大部份是認真、專業、努力、積極,但是如果自我意識太高,就會變成讓人難以靠近,甚至高傲到不近人情且讓人討厭的孤獨一人。沒有人是完美的,能力再強也是有不如人的部份。建議:多站在別人的立場去思考,而不是用自己的標準去看事情,不是每個人的能力都一樣。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X