巨蟹女 匿名

跟金牛男友吵架後和好

金牛座 2021-02-28 14:41:45

昨天跟金牛男友吵架 我們第一次吵那麼嚴重的架 他其實一直都蠻受不了我沒有安全感但都沒說 有時候會跟他鬧脾氣最近我也有一些煩心事所以特別常 昨天吵架時他提到要不要各自冷靜幾天我其實也想這樣說 但不是要分手就是先別聯絡這樣各自靜靜 但他好像誤以為我要跟他分手所以他說如果我覺得是那就這樣吧 我嚇死了趕快打給他然後他說我一直都在情緒勒索他 他很不舒服 我到那時才知道原來我一直都讓他壓力那麼大很錯愕 連忙到了歉但他好像還是想分手 我真的很難受我完全沒想到會這樣我一點都不想分手啊 所以我真的是邊哭邊道歉求他不要跟我分手 我也會改進我的缺點對他更好 哭了很久之後他才說好其實也沒有到要分手的地步 他也還喜歡我所以願意回頭(對其他女生會直接走人 也因為真的很在意我所以願意照顧我的情緒只是他真的心有餘而力不足 如果我能改進那些缺點的話那他可以當作沒有這件事發生 繼續好好跟我在一起 我也說好了也願意努力改進 請問金牛男的想法呢? (請不要亂留言因為我真的很緊張謝謝

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2021-02-28 15:28:01

他講得很清楚呀,就是字面上的意思

巨蟹女 匿名
所以我改過後我們會更好嗎 我真的真的很喜歡他
0F
魔羯女 匿名
2F-2021-02-28 15:30:51

就是宇面上的意思嗯

1F
金牛女 匿名
3F-2021-02-28 16:42:23

會,如果妳真的辦得到。還有不要隨便跟金牛提分手,金牛對感情很認真不能開玩笑的,金牛也是很沒安全感的忍久就不忍了,就挽不回了

巨蟹女 匿名
我會認真改的 對他做的承諾我也都會做到 我真的沒有要跟他分手的意思只是他誤解我真的好難過 請問你有什麼給他安全感的方法嗎?我目前想到的就是跟他報備、不要太常跟異性朋友出去 但我有點怕他因為這件事對我的態度變冷淡
0F
金牛女 匿名
4F-2021-02-28 21:23:25

妳要先建立的是自己的安全感吧,他哄妳哄膩了,不要一直把重心放在對方身上,找些事情做或學習,妳夠好對方才會反過來黏著妳。也可以談談未來的人生想法,讓他看得到和你在一起的未來,這點土象很受用

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X