水瓶女 Hui

被爸媽罵去死吧

閒聊 2021-02-27 18:29:42

從小到大 真的很多時候都聽到這種話 他們當我不是人嗎 我也是會難過的 難道我就沒血沒淚嗎 對啦 在你們眼裡 我就是個垃圾 永遠只疼姐姐跟妹妹 那我呢

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-02-27 19:18:13

不只你一個 我也是這樣 我爸爸經常自以為自己是長輩 經常在無理取鬧 不開心就叫人去死

水瓶女 Hui
我被罵著罵著內心都已經自我封閉了 變得什麼事都不想跟他們講 而且還慢慢的有憂鬱症 真的是很不想活了 好痛苦啊 不把我當人 那我何必繼續受罪呢
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-02-27 20:04:57

我也不會和他說話,只好等遲些自己搬出去住,不用看他臉色

水瓶女 Hui
我現在就被罵滾出去了
0F
水瓶女 匿名
3F-2021-02-27 20:44:36

我也常被罵。但又沒能力搬出去

水瓶女 Hui
爸媽就能這樣對小孩罵來罵去的嗎 真不知道他們在想什麼 乖乖 拍拍妳?
0F
牡羊男 匿名
5F-2021-02-27 22:50:17

你只要跟一個牡羊朋友講就好 他會幫你以暴制暴 沒啦 還是要溝通 加油!

水瓶女 Hui
哈哈哈 但我沒有牡羊座的朋友欸(重點誤) 謝謝你 我會的?
0F
金牛女 匿名
6F-2021-02-28 08:14:08

如果跟姐姐妹妹沒説這種話,或許想想什麼事讓他們如此生氣,改進一下關係,畢竟還要再相處,難過也一天快樂也一天

水瓶女 Hui
唉 我現在很想自己一個人搬出去外面住 這樣就不用被管了 也不用成天被罵?
0F
天秤男 匿名
6F-2021-03-01 18:47:02

怎麼會這樣啦?難道水瓶座就是要被罵去死嗎?你跟家人有嘗試溝通看看嗎?活在這種陰陰之下真的很難過來也很痛苦吧?加油你一定可以的活出自己的路

水瓶女 Hui
重點是他們都不想聽我的想法 我怎麼溝通 而且我被他們罵成這樣 怎麼還敢去找他們 等等換來的是更重的辱罵詞彙 我會受不了 謝謝你 你們太貼心了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X