天蠍女 匿名

雙魚男這樣的分手理由是膩了還是單純壓力大?

雙魚座 2021-02-27 17:31:02

我們在一起四個月中間只有打打鬧鬧沒有真的吵過架,見過雙方家人,不過我爸好像讓他壓力很大,而且他還有經濟壓力,他才21是職業軍人,他有房貸要繳每個月所剩的錢不多,但他還是很捨得為我花錢,總是帶我去吃燒烤或火鍋,我跟他說過不用吃這些沒關係,但他說看到我開心他也會開心,我生日的時候買了一條古馳的項鍊給我。 現在他想要換工作,他覺得上司給他的壓力很大,所以不想繼續做了,但是他的媽媽希望他可以繼續做,畢竟裡面的待遇也不錯,他因為這個與他的媽媽吵架,後來他就對我對我發脾氣,他說他現在壓力很大,甚至想自殺,我問說為什麼,他說他現在不只經濟壓力大,我爸給他的壓力也很大,而且他覺得他現在沒辦法給我幸福,他甚至很希望我可以搬去跟他一起住,不過我才18歲是統測生沒有經濟來源,所以我跟他說這樣我搬去跟你住,你的負擔會更大,他卻希望我去打工跟他一起分擔,後來他說:「我們還是先暫時分開吧,我想先一個人努力打拼,不想有太多的力氣在感情上,現在談戀愛對我來說會心有餘而力不足」,他還說我是他交過最特別的女生,可能因為我不吵不鬧也很照顧他,個性也很好,所以就算分開還是想當好朋友,而且我們還是會一起做志工,他還說一定會載我去,而且他也沒有跟他的朋友說分開的事。 所以他的心態到底是怎樣,我真的看不透?

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-03-01 00:51:20

保持朋友關係就好

天蠍女 匿名
好~謝謝你
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-03-01 22:19:16

當朋友~

天蠍女 匿名
歐給歐給?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X