牡羊女 匿名

當曾經喜歡的人現在好像喜歡你

雙魚座 2021-02-26 21:21:32

如標題所說,我陷入這個困惑了 我曾經單戀1年多的雙魚男 突然找我聊天 但我現在已經有喜歡的人了 當時決定放下他時就把FB刪掉了 而過了半年多看到訊息通知真是嚇了一跳 (我和現在喜歡的人還有雙魚男在同一班) 因為他之前在我喜歡他時很討厭我 而在我單戀他時他也交了2任 所以想說現在既然不喜歡他了 那就這樣保持距離直到畢業 之後我向我的好朋友,也是他的好朋友求救 朋友說:他跟我最近講話很常談到妳誒(可能他在想妳 他還一直說妳仔細看很漂亮,搞不好他現在喜歡妳啦 聽到心臟真的快跳出來了? 這轉變也太大了吧 而且不知道是心理作用還是是真的 總感覺他最近一直看著我 讓我感到心煩意亂 羊羊們或其他網友可以給點建議嗎? 為了這件事我已經苦惱好久了

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2021-02-26 23:48:13

嗯...減少相處吧?畢竟現在喜歡的是其他人了,不要讓他有進一步的機會!

牡羊女 匿名
但其實我們在學校都不太會講話吶~幾乎是沒什麼交流的XD不過感覺我還是得做些什麼?
0F
雙魚男 匿名
2F-2021-02-27 09:59:07

避嫌

牡羊女 匿名
我也想這樣做 但平常就沒什麼有交流了,具體一點的話我也不知道該怎麼做ಥ_ಥ
0F
雙魚男 匿名
3F-2021-02-27 10:04:58

妳會猶豫就代表妳還有期待 如果現在有男朋友了 就該避嫌 該刪就刪 該無視進無視

牡羊女 匿名
您一這麼說,確實前幾天是有點期待,現在也沒有再聊天了,而且仔細想想我還是很喜歡現在喜歡的人,他已經不會太影響我的心情了,謝謝您的留言?
0F
水瓶男 匿名
4F-2021-03-01 00:28:41

耍妳的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X