水瓶女 匿名

雙子男的友情、愛情觀

雙子座 2021-02-26 12:33:25

徵求各位雙子大大跟我分享雙子座的友情跟愛情觀~ 我男友他都不說心裡內心話...我想了解他會交什麼什麼樣子的朋友,是不是都跟異性蠻好的,我也很怕被劈腿啦~雖然他們都說不會,但我男友會摸頭&把手臂放在異性朋友的肩膀上(不是勾肩)會不會被劈腿啊⋯⋯ 還有有沒有雙子跟水瓶戀愛的情侶可以分享你們怎麼相處的嗎~

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2021-02-26 22:20:01

雙子跟異性通常都蠻好的 拿我來說 不會去主動認識 也是有一些異性朋友 但都會保持距離 摸頭之類的是不至於啦~可能還是要看人

0F
雙子男 匿名
2F-2021-02-26 22:22:42

心裡話的部分 我覺得可以跟他溝通看看 看他的想法是什麼

水瓶女 匿名
他都不說內心想法啊~~~感覺他有點以牙還牙 他說他只對異性朋友 畢竟他的學姊現在被前任傷得很嚴重 遇到恐怖情人 我男友想幫他走出來 但怕我誤會所以介紹給我認識
0F
雙子男 匿名
3F-2021-02-26 23:04:34

我的想法是 不知道他是真的把他當作真心朋友幫助她 還是他可能放不下 那感覺很奇怪@@

水瓶女 匿名
我有男友說是把學姊跟同學當家人看 就是當成哥哥照顧妹妹 姐姐照顧弟弟那樣
0F
獅子女 匿名
4F-2021-02-27 00:32:07

我身邊雙子男也會把手放在異性朋友的頭上跟搭肩⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)

水瓶女 匿名
那男生有另一半嗎?
4F
獅子女 匿名
5F-2021-02-27 00:39:19

沒有

水瓶女 匿名
沒有或許當哥兒們吧 把女生當男生看待,有另一半我只希望能保持距離⋯⋯
0F
雙子男 匿名
6F-2021-02-27 01:11:30

回覆3F 我發現我跟妳有一樣的處境XD 發現跟對方溝通也沒有辦法改變對方的想法 可是我也不喜歡現在這樣 對於這樣的事 我也好困惑..

水瓶女 匿名
雙子這樣是什麼意思啊⋯⋯對於之前喜歡的女生這樣做 是放不下?喔我男友說過他心裡是還有學姊 可是不是想跟他談戀愛 只是當最好的朋友
0F
雙魚女 匿名
7F-2021-02-27 14:35:29

我朋友也是雙子男 他嘛...也就不太會介意身體接觸 只是太過分親的那些 他是肯定不會做 放心吧 我朋友也很愛他女朋友 多給對方信心就好

水瓶女 匿名
我男友是在我面前做了...而且還跟我說他有做...
水瓶女 匿名
就是摸頭那些....學姊也不會靠在他的肩上
7F
雙魚女 匿名
8F-2021-02-27 14:45:45

可能雙子就比較隨性也不會太注意這些吧 不過與其自己在煩 不如直接告訴他 一齊找解決方法不是更好嘛?

0F
天秤女 匿名
9F-2021-02-27 14:57:16

雙子男認定對方,為了讓對方安心,自然會告訴妳他的想法,告知行蹤,跟異性也會保持距離

0F
雙魚女 匿名
10F-2021-02-27 15:15:39

雙子可是海王,剛開始我以為可以跟異性保持距離是我太介意。那知道後来雙子越玩越過火出轨了(就連他自己不懂为啥出轨),個性也是像风一樣疯子變化無常。你可要控制他交友那方面他不懂的分別朋友是人是鬼,耳朵特別的薄。雙子可是中央空調不懂拒絕別人示好,雙子特爱喜歡新鲜感和刺激尤其绿茶婊示好。不管交往幾年感情他能夠隨手就丢,只要他認為绿茶婊是他真爱。嘛~後來雙子輸一塌糊涂,绿茶始終還是绿茶錶。我跟雙子男較量過所以才瞭解他們。雙子不喜欢跟別人聊心事,你要懂的如何做他闺蜜套路才會跟你说心情。愿你能找到真正爱你雙子

10F
雙魚女 匿名
11F-2021-02-27 15:27:17

他們很愛自由,千萬不要綁住他。交友方面出去玩,你要監視他跟谁出去。你要多自愛提升自己,他们眼睛就离不开你。

0F
雙子女 匿名
12F-2021-02-27 16:47:25

(雖然我是雙子女)不過我對於異性如果會有像是文中你提到的摸頭、搭肩之類的親密動作通常是真的把對方當很好的朋友或者是真的不在意這些行為 但在做這些前是會先確定對方真的對我沒有意思(但對方有另一半就不會這樣) 如果對方對我有意思而我沒有的話我就會下意識的跟他保持距離 還有不知道是因為我是女生還怎樣如果我對異性有意思的話根本不敢跟他勾肩搭背的?超怕一個不小心就變哥們了哈哈哈 不過我覺得他有告訴你也有解釋的話是希望你可以相信他 至少我會是這樣 還有如果有什麼想說的要直接說出來 雙子不喜歡自己猜 超懶(我是這樣啦) 給你參考一下٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

12F
雙子女 匿名
13F-2021-03-01 19:15:25

太有同感了!!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X