水瓶女 匿名

為什麼突然冷淡

魔羯座 2021-02-25 17:29:52

我最近認識一個魔羯男,是他主動密我,然後他也很積極,我們聊天有一段時間了,他也都很常秒讀秒回,某天他突然說他很喜歡我,我覺得他的確很不錯,也對他有好感,但就是覺得應該要再觀察一下,於是沒有答應,但也沒有明確拒絕,某天他突然講話變的很冷,然後我問他是在忙嗎?他說是想睡覺,然後我就跟他說他想睡就睡吧,不要太累,過了一段時間,他在線上,我問他醒了?他過了很久才回一句還沒(還沒醒是要怎麼回訊息??)然後我就回了一句好吧,就也沒再密他了,他通常晚上某個固定時間都會主動聊天,不過他這次沒有,到了隔天下午還是沒有,請問這是什麼狀況,從很熱情突然轉變成這樣,讓我十分不解

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2021-02-25 18:52:36

你的拒絕是怎麼說? 如果是我 我也會開始變冷淡 原因:你都拒絕了!那聊下去還有甚麼意義

水瓶女 匿名
我是沒答應但也沒有明確的說不要
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-02-25 19:17:12

可能他對你没興趣了,一開頭很主動跟你聊天的,可能過了幾天你跟他聊天他會已讀不回,可能對好沒興趣,摩羯對喜歡的東西會理它,不喜歡東西完全不會理它

水瓶女 匿名
如果隔很久,最後他還是主動密了,代表他可能還沒完全放棄?
0F
射手男 匿名
3F-2021-02-25 20:10:00

你不給人家回答,他當然會以為是拒絕呀..會變冷淡很正常吧

水瓶女 匿名
我沒直接拒絕吔,我跟他說再相處看看吧?
3F
射手男 匿名
4F-2021-02-25 20:50:18

那有可能是因為你雖然沒有拒絕他,但這一刻確實也沒答應他,所以他有點失落吧...然後就鬧脾氣。可能過幾天就會沒事了, 但你要是喜歡他的話就不要跟他一齊鬧脾氣喔,不然可能就真的散了.

水瓶女 匿名
他剛剛傳訊息了,他說是在忙,然後就語音互相關心了幾句,謝謝你的回覆?
0F
魔羯女 匿名
5F-2021-02-25 20:54:00

可能想試探你吧?看你會不會主動找他聊天

水瓶女 匿名
後來有說是在忙,謝謝你的回覆~~
0F
魔羯男 匿名
6F-2021-02-27 00:20:47

魔羯在愛情是比較敏感點。雖然你沒有拒絕他,但他感受到你的猶豫,可能打算斷開了。是我的話,沒感受的到對面的正向回應就會開始保持距離了

水瓶女 匿名
但是我不想那麼快就在一起,覺得還需要時間觀察,說不定他其實沒那麼喜歡我,他最近冷了一下又很熱情,然後又一整天都不理我,已讀我訊息,但是我卻看到他發文,可能他真的放棄了吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X