天蠍女 匿名

不知道他喜不喜歡我

水瓶座 2021-02-24 23:36:43

上次我去看我喜歡很久的水瓶男 那天因為很冷我就問他講可不可以借你的外套,他就說好 後來他的生日快到的時候我們班的男生說要找他去看電影然後我也一起跟去 我喜歡的水瓶男不管他走前面還是中間他都會幫我留下來幫我開門 有跟他講沒關係他先走但他都不要.他也願意讓我玩他的頭髮 有一次他為了要解我的手機居然按出我的生日 讓我很驚訝 我就過了很久問他你知道***的生日嗎?(也是喜歡他的女生 他跟我講不知道 去了無映良品店 同學看到了一個漁夫帽要叫水瓶男戴水瓶男說不要並且退後了,但我拿一頂帽子幫他戴他都沒有後退反而是讓我戴上去,我叫他去鏡子照一下他也去了這是差別待遇嗎? 有時候他打球的時候我餘光都看到他在偷看我 但我轉過去他就馬上看籃框 水瓶男這樣是正常的嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-02-25 00:13:22

個人覺得會這樣做的男生基本上都對對方有好感吧 不管是什麼星座的~

天蠍女 匿名
我只怕我喜歡的他不喜歡我
0F
水瓶女 匿名
2F-2021-02-25 15:11:41

我覺得水瓶座都對朋友蠻好的,可能對你的行為有一點點不一樣,建議你可以在細中觀察喔,因為水瓶座很難愛上一個人

天蠍女 匿名
因為他母胎單身到現在 很多朋友說很難 但就因為太喜歡他了 水瓶座吃醋的表現是什麼?可以跟我講嗎
2F
水瓶女 匿名
3F-2021-02-25 17:38:10

水瓶座吃醋哦...我的話是會跟朋友說我喜歡的人怎麼樣怎麼樣XDD可以的話先從水瓶身邊朋友下手 問問他的八卦什麼的 而且水瓶跟朋友聊天 如果在意的話是會常常提起哦

天蠍女 匿名
他很低調 因為我們班的都知道我喜歡他所以經過他們班都會很大聲叫水瓶男 他們班男生也會鬧我喜歡的水瓶座 說你寶貝是哪個誰誰誰喔(他在講我) 結果他下一秒就被水瓶男打 但我朋友說根本不會痛水瓶男打很小力
3F
水瓶女 匿名
4F-2021-02-25 17:48:13

看你喜歡的人打他們班的表情(?是害羞的嗎?

天蠍女 匿名
他是訊息上跟我講欸~ 剛剛去看他打球 他只要投進了都會都看我哈哈 雖然可能是我誤會
0F
天秤女 匿名
4F-2021-02-26 03:14:27

感覺他對你應該有好感喔

天蠍女 匿名
一切都是好感但沒有喜歡?
4F
水瓶女 匿名
5F-2021-02-26 11:12:12

不對說真的 可以考慮告白了XDDD真的對你有好感啦?

天蠍女 匿名
告白過了~但他好像不想交往吧
4F
天秤女 匿名
6F-2021-02-27 02:15:47

抱抱你( T_T)\(^-^ )

天蠍女 匿名
QQ

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X