天蠍女 匿名

魚男對我的看法?

雙魚座 2021-02-24 22:17:48

我好像喜歡上一個很多人追雙魚男 但我是天蠍女不太敢主動…… 之前我失戀的時候他都在我身邊陪我之後也很常跟我聊天 有一次他問我現在都跟誰聊天我就說“男生嗎?”他沒回答 我就把我最近聊天的對象傳給他然後問他那你呢?他就回答我一個女生和其他兄弟 我聽到那個女生就有一點點不開心但好像又沒資格 之後回答有點冷淡 但還是有在聊天 我們在學校不太會聊天而且身邊有一堆人圍著他 有聊天的時候也不會聊太久 有一次我鼓起勇氣送他我準備給他的禮物 但我放在他面前就跑了,他反應有點大的問坐他旁邊的“為什麼要送我這個?”我聽到有點失落以為他討厭我但坐他旁邊的說他有收起來之前別的女生送他飲料他直接給他後座的連紙條都直接丟掉垃圾桶 這樣他對我的想法到底是什麼啦!

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-02-25 16:12:17

他可能把妳當兄弟朋友吧!魚男基本上對女生都很好,可能要在細膩觀察他是否有讓妳覺得追妳的感覺!再不然,妳真的要主動探查他對妳是否有意思了!

天蠍女 匿名
謝謝!你的建議我會試試的!!
0F
雙魚好朋友 匿名
2F-2021-02-25 17:04:50

把你當朋友

0F
天蠍女 匿名
3F-2021-02-26 02:55:47

他回答的那一個女生 會不會就是再說妳?

天蠍女 匿名
不確定?
0F
雙魚男 匿名
4F-2021-02-27 22:00:28

他現在應該是會先觀察你 看你的舉動 我自己的話 除非有感覺 不然會這樣我不太會回應 我反而會怕 因為我的女友都是我去追的 真的這樣的案例不多 而且我很長過程中就抽離 除非剛好對你也有興趣 才會有更進一步接觸 我的經歷給妳參考參考

天蠍女 匿名
謝謝你!!
0F
雙魚男 匿名
5F-2021-02-28 15:13:03

妳是不是變成他閨蜜了?我女閨蜜也好幾個

天蠍女 匿名
可能噢?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X