魔羯男 匿名

我摩羯,至今沒有談過戀愛

閒聊 2021-02-24 21:36:21

活到現在人生等級就已經Level18的我 沒有成功交到女朋友的案例 (我是身心裡都是男性的喜歡異性的boy) 雖然我對我的外在不是那麼有自信 但我可以保證人品絕對優等 那為什麼會沒有交過女朋友呢? 至今仍然是個謎(誤 其實我也是有勇敢過幾次的,但沒有一次成功 曾經差一點在一起是因為對方的心意成功傳達給我 但最後因為我沒有經驗而失敗告終 現在不敢交女朋友是因為,深刻地了解到,我沒有能力去對一個女孩子負責。 儘管我覺得非常需要一個人能夠傾訴,需要一個可以隨時給我擁抱的人來帶給我些微的幸福,但我覺得只是為了滿足我自己的感受,而去對一個我很喜歡卻沒有能力照顧的女孩子進行表白與交往是非常自私和不負責任的行為,我對這樣的自己感到非常的難過 我不知道該怎麼辦,或許我需要一點建議 謝謝你們讀到這裡 我的Instagram是@madenuo 喜歡是探討一些人生的意義,有興趣可以聊聊

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2021-02-24 21:44:14

我喜欢的摩羯男也是母胎单身❤️

魔羯男 匿名
1讓自己表現的熱愛生活,2對未來有明確的想法,他會很欣賞你,進而跟他聊聊自己的規劃,加上妳是金牛,結婚以後不意外應該是慈母型的吧,他心裡應該可能或許會對你有點好感,1、2點要持續下去
魔羯男 匿名
不對,金牛好像不是慈母,但很會管小孩,還是很棒的??????
0F
射手男 匿名
2F-2021-02-24 21:54:53

我已經lv23了....

魔羯男 匿名
不要難過(拍拍,射手的考驗應該可能是要學會穩重,雖然可能也會有女孩子喜歡愛玩的(雙子雙魚之類),但把自己的肩膀堅定起來的時候,會讓女孩子更有安全感,吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
0F
天蠍女 匿名
4F-2021-02-25 04:15:49

你是帥的,而且現在才18,快上大學了吧?等你大學後就會交到了啦!很多人其實也都是母單到大學而已?

魔羯男 匿名
感覺到鼓勵了,看來同伴還是很多
0F
牡羊女 匿名
5F-2021-02-25 22:06:42

魔羯覺得自己不能給予有保障的幸福因為工作上升期,如你所說的覺得如果交往是自私加不負責,怎麼解比較好,因為很喜歡不想放棄,謝謝

魔羯男 匿名
對於你的解答,我很喜歡,人不可能做到完全的無私,就算因為這樣我可能會成為渣男,但我還是不想放棄,謝謝你d(^_^o)
0F
雙魚女 匿名
7F-2021-02-27 00:27:10

感覺人不錯 順其自然吧 累積經驗也會有幫助

0F
天秤男 匿名
7F-2021-03-02 11:51:39

沒事的我lv22路過啦?有一天還是會遇到對的人只是不知道什麼時候而已?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X