水瓶女 匿名

雙子男友對於異性朋友的動作

雙子座 2021-02-24 16:51:50

我男友身邊有兩個對他來說很重要的女生朋友,一個是學姐一個是同學。曾經在我男友快到下時救了他一命。學姊是他以前在學校時追的轟轟烈烈的女孩。 我雖然當初說雙方都有交友圈然後要給對方空間和自由,但是我覺得也要取捨好。我都有跟我的異性朋友保持距離而且他都想要安慰我時我都會跟他們說我男朋友照顧就好了,我怕他吃醋。 那你卻常常在我面前跟你的學姊和同學視訊通話,我都沒有在你面前跟別的男生視訊了,為什麼在我面前這樣做而且很常在我們兩個約會的時候偏偏再約一個學姐出來讓我覺得很氣很傻眼,而且你們在捷運上的動作:直接在我面前把手臂放在學姊肩膀上(不是勾肩)還有..摸!頭!是哄睡的那種摸頭!他說他只對真心朋友這樣做...那我是不是也要給我男生朋友摸頭呢,也是只對真心朋友ㄛ 這是我真的都無法接受,不是不給你交友圈而是真的太超過了。我都有取捨距離,你呢?就算是家人朋友,也不可能摸頭吧?!我問他能不能只摸我一個人的頭,他說為何我又要滿足你了? 我跟他交往一年多了 學姊跟我說你要相信你男友他不會做出這種事 同學是不會跟他有結果的,我男友把他當男生看待,當成哥兒們。學姊是被前任傷害,遇到恐怖情人,需要我男友帶著他走出黑暗,因為他們是「真心朋友」。 ——————徵求大大的意見!也希望能聽聽其他雙子男的想法,或是各位大大很了解雙子男的友情與愛情——————— 告訴我該怎麼做?還是放縱他相信他不會出軌呢?

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-02-24 22:13:58

撇開星座問題..這種情況應該要跟男朋友好好聊聊吧..

水瓶女 匿名
聊過了...他說那是真心朋友,是最好的友誼,為什麼愛情和友情兩邊都要失去呢?
0F
射手男 匿名
2F-2021-02-24 23:44:44

我還是不太相信男女有"真"純友誼,男女友誼是有的,但不會到摸頭那種程度吧,而且那個是他以前喜歡的女生.. 我覺得你要再一次認真的跟他聊一下..決定在於你,但如果是我的話,我會接受不了.

水瓶女 匿名
但我們已經吵到快瀕臨分手....
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-02-25 03:10:32

在要好的朋友並不做會這些動作, 以現實面來說沒有可以容下這樣行為, 要嘛明說,也別搞得自己像聖人。 情傷自己當學習的功課,要學會多愛自己點。 旁人最多聽訴苦罷了,然而自己適當劃清界線 是人心中容忍度一把尺, 其實該怎麼做自己很清楚, 不管做什麼選項,對的起自己就好, 時間歲痕是不等人的。人生大好前途於此 耗在時間,又何許不給自己機會?

水瓶女 匿名
謝謝你的建議
0F
牡羊女 匿名
4F-2021-02-25 04:26:50

好好坐下來聊聊吧!說出妳真實的感受,不然就直接告訴他如果妳也這麼做他會怎麼想,如果不行建議妳直接放手,讓他跟他口中的哥們交往,一看就知道不可能是真友誼了,別再傻下去了!

水瓶女 匿名
其實我有說耶~~~他說他不想兩邊都失去,他只希望我相信他⋯
2F
射手男 匿名
5F-2021-02-25 07:09:46

所以我覺得你該往前走了..不要再為他的行為找藉口了

水瓶女 匿名
我再看看時間吧⋯⋯
0F
雙子女 匿名
6F-2021-02-25 12:21:39

恕我直言,我覺得他們最後會在一起耶!

水瓶女 匿名
我就是怕這個結果跟他鬧翻的,他說你干涉我的交友圈,我都沒有干涉你的交友圈了。可是我覺得他的界線太超過了,我有跟我異性朋友保持距離啊⋯⋯然後他說有什麼證據...我說你可以直接問他們,我有沒有保持啊!但是我眼睜睜看著你們很親密欸!
6F
牡羊女 匿名
7F-2021-02-25 15:05:47

我也這麼覺得……

0F
牡羊女 匿名
8F-2021-02-25 15:06:48

不要相信他的鬼話,不是只有我這麼說

水瓶女 匿名
男人的嘴騙人的鬼(?
0F
牡羊女 匿名
9F-2021-02-26 13:37:56

對喔

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X