獅子女 匿名

分手後

天蠍座 2021-02-24 12:20:15

想問問天蠍座分手後是不是都會去詆毀對方? 然後說跟我們在一起是拉低了他的層次? 她很物質,所以都要是名牌,花對方錢也是非常不手軟

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-02-24 15:56:17

沒那麼閒,其實

獅子女 匿名
那分手後都是什麼心態? 我不懂為什麼她要到處去詆毀我,然後再傳說什麼我在到處說他的壞話等等之類的,然後還說要要回她之前轉帳給我的錢 然後我只想拿回我自己的東西,就完全不理,然後一直委託別人來告訴我,自己永遠都不出來說個明白,一直在逃避我 然後跑去跟別人說以前都是她黏著我,現在我要回東西就是我一直黏著她不放…………
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-02-24 20:53:10

其他人我不知道,但我不會

0F
獅子女 匿名
3F-2021-02-25 04:02:47

我那任天蠍 在一起的時候 就在詆毀?????

獅子女 匿名
我也是。。分手後詆毀更嚴重。。
0F
獅子女 匿名
4F-2021-02-25 04:08:46

...反正就是跟天蠍男 只能當朋友 情人要馬很好要馬壞到不行?

獅子女 匿名
我不知道你的對象有沒有詆毀到跑去跟他很好的朋友說詆毀你的事情,然後朋友從此對你就態度180度大轉變(那朋友還是高中同班同學喔…)這一場感情真的讓我徹徹底底傷透了,並且看清了超多,但變成我吃藥了。。
0F
獅子女 匿名
5F-2021-02-25 04:17:12

我是3F/4F哈哈哈哈?第一次玩這個軟體。我那任天蠍男是在他的兄弟面前提我的過去,然後說他該怎樣面對什麼哇勾洨一堆?,還沒在一起他就知道我的過去,後面詆毀就算了!我還養他,然後說什麼?他會去借錢都是因為要跟我生活?幹!他把那些借來的錢都拿去喝酒?️?️?️?️還說什麼我也要幫他還 他還跟我借錢買禮物給我 我真的傻爆眼?????

獅子女 匿名
我知道看得出來~我剛剛打完事情完整篇,有興趣可以去看看
0F
獅子女 匿名
6F-2021-02-25 05:13:53

不過...早放生也好....

獅子女 匿名
放生了,但現在錢要還她才算真正放生
獅子女 匿名
那一篇叫其實很愛的那個文章,有點長但我也只有大致上說說罷了
0F
獅子女 匿名
7F-2021-02-25 05:21:15

哦我看了大概?太多了啦 ? 我個人覺得還清了 就不要有任何交集了....畢竟你們相處模式就出了很大問題,感情中沒有對錯...但你們之間只剩下自我...你很愛 但對方不珍惜 再多的愛也是浪費 不如拿來多愛自己一點❤️ 難過的時候 就睡覺 孤單的時候 找朋友聊聊天 痛苦的時候 就打給一個在乎你的人

獅子女 匿名
我們從來沒有好好的溝通過,他覺得沒必要
獅子女 匿名
現在的我幾乎沒什麼朋友了。。。因為在一起快6年之中根本無法跟朋友聯絡太多
0F
獅子女 匿名
8F-2021-02-25 05:26:01

從新交朋友唉 獅子怎麼可以放棄整片土地呢!說好的朋友群呢~~~~~

獅子女 匿名
朋友都有各自的朋友,也都不做熱絡了,回家過年那些說好的朋友也都沒有相約
0F
獅子女 匿名
9F-2021-02-25 05:28:32

朋友可以再交...學一些領域 總會遇到專業 專業中還會遇到知己..其實不難的 人是活的 心是真的

獅子女 匿名
現在的我處於在受到一點點就要完全歇斯底里的人……你認真…?
0F
獅子女 匿名
10F-2021-02-25 05:32:06

叫你交朋友 又不是要你去打戰???

獅子女 匿名
我害怕嘛……被朋友同學這麼深的捅一刀,開始會害怕人,甚至人群
0F
獅子女 匿名
11F-2021-02-25 05:34:39

就這句話 你還有多少的6年可以這樣度過?不如活在自己想成為的人 你不多愛自己 誰愛你..沒人可以替你擦眼淚?那就堅強起來٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

獅子女 匿名
今天也有思考過這個問題,以前隨隨便便都能暗戀別人很久之類的,但現在完全不能。。。
獅子女 匿名
現在有朋友陪我,但多少跟任何人有隔閡
0F
獅子女 匿名
12F-2021-02-25 05:36:25

經歷可以讓學到很多...不踏出那一步(我沒資格說哈哈哈哈畢竟我有戀愛恐懼症)你怎麼會成長呢~人本來就是不斷的受傷、才會保護自己,才會成長

獅子女 匿名
你ID是甚麼哈哈哈交的第一個朋友?
0F
獅子女 匿名
13F-2021-02-25 05:38:43

是喔 我是被朋友背叛過 後面我會慎選朋友 情人部分就順其自然 畢竟我有戀愛恐懼症 只要有人對我好一點點 我就會刪他好友?

獅子女 匿名
朋友我是直覺,誰能夠深交我就跟他深交,不行的就完全沒瓜葛
獅子女 匿名
我加你
0F
天蠍男 匿名
14F-2021-02-25 09:31:29

在一起就知道有問題,放生後做出這樣的事也不意外,我想這不是星座的問題,是單純那個人有問題

14F
獅子女 匿名
15F-2021-02-25 13:04:26

?遇人不淑 幫QQ

15F
天蠍男 匿名
16F-2021-02-25 13:18:35

誰不是在感情裡受傷過,認真的付出,最後一場空

0F
獅子女 匿名
17F-2021-02-25 13:19:52

QQ 沒事啦 開心就好???

0F
獅子女 匿名
18F-2021-02-25 13:20:14

過了就過了...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X