天蠍好朋友 陳唯愛

被處女男愛上其實很幸福?

閒聊 2020-04-24 02:39:32

與處女男戀愛…其實是很幸福的 當然阿…不是一起步就這麼順利? 其實處女男不難搞,對付處女男需要 「多用心」「多點耐心」「懂得他」 當處女男愛上妳時,他是可以為了妳付出自己的一切。 相對的越愛妳,越霸氣,越不想把妳分享出去? 越愛亂想,越會糾結,越會吃醋(醋超級大罐的)?? 越愛妳越會唸???處女男的唸是因為在乎重視妳? 若換做別人他才不理呢?別人對處女男來說才不重要? 有他在身邊?妳根本不需要任何堅強?他會將妳捧在手心裡疼到寵壞掉???? 雖然起小爭執時…處女男的嘴巴方面齁?超級嘴硬的啦 反正總而言之就是跟處女男談戀愛超幸福 處女男=很霸氣的幼稚鬼???(個人覺得啦??) 「這是我第一次跟處女男交往?其實感覺還不賴?」 本以為「天蠍女&處女男」會死局?沒想到還不錯? ??????真的幸福指數滿滿??????

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-04-24 06:39:09

要怎麼知道處女男喜歡自己呢@@

0F
處女女 匿名
2F-2020-04-24 18:04:45

我也喜歡一個處女男

0F
天蠍好朋友 陳唯愛
3F-2020-04-24 22:13:00

要怎麼知道處女男喜不喜歡自己??看他會不會對你囉嗦阿??因為處女男越愛越囉嗦??(他的囉嗦其實出至於他對你愛及在乎和重視?)

0F
天蠍好朋友 陳唯愛
4F-2020-04-24 22:13:50

2樓朋友,那你們在一起了嗎?

0F
天蠍好朋友 陳唯愛
5F-2020-04-24 22:22:09

1樓的天蠍女?你好? 處女&天蠍??這組合我說真的…?? 一路走來…其實不容易阿? 處女男是我覺得目前最難捉摸的… 雖然難以捉摸?但是雖然說~ 處女男是我覺得目前最值得的… 因為他們的愛是相對應的~ 但要走進彼此的心~需要很長一段磨合

5F
天蠍女 匿名
6F-2020-04-25 01:02:37

我好喜歡這個處女男 但是我們已經不像以前了 現在只剩尷尬

0F
天蠍好朋友 陳唯愛
7F-2020-04-26 11:40:06

6樓蠍女你好,怎麼會只剩下尷尬呢

0F
處女男 匿名
8F-2020-04-26 18:14:08

會是很有激情的一對。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X