天蠍女 Yuki

請問有沒有射手男跟天蠍女的愛情經歷?

天蠍座 2021-02-23 15:35:59

很多人都說 天蠍最不能容忍感情不忠 ... 而我卻原諒了很多次 始終走不出來... 是太愛他了 還是怕自己沒人要呢?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-02-23 15:49:52

妳超愛他吧!再來,妳內心有著不平衡,不甘的心態!!

天蠍女 Yuki
對啊 非常嚴重 !在一起三年了 他總要我成熟 獨立 沒時間陪我 也做說工作很忙 , 最後被我發現這三年他劈腿好幾任....
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-02-23 20:30:41

條件不對等確實也是原諒的理由。但這種情況下,你的條件遠比自己想的要好的多

天蠍女 Yuki
現在的生活 我總跟他說分開 , 他不肯放開我 又給不了我想要的
0F
射手男 匿名
3F-2021-02-23 22:39:36

我是射手男也跟过天蝎女谈过

天蠍女 Yuki
也是不歡而散嗎
0F
天蠍女 匿名
4F-2021-02-25 22:27:38

我是天蠍女跟射手男談過,可是都因為對方太愛玩太幼稚所以分開,你可能太愛他了,像我我現任是天蠍男他騙了我很多事情我現在才知道我很生氣也不想原諒但是我還是因為太愛他原諒他了!希望你可以早日走出來

天蠍女 Yuki
我跟他現在的關係 不知道是情侶 還是床伴 ... 前幾天問他 我們以後會結婚嗎? 他想了快2小時 最後說 目前我還是會想跟寶寶結婚呀.... 總覺得這句話聽起來 根本是想佔有我的青春時光 到不想負責任
0F
獅子男 匿名
5F-2021-03-04 14:44:03

我是和蠍女談感情

0F
天蠍女 匿名
6F-2021-03-10 12:57:15

其實只要他夠愛妳, 他是不會對妳不忠的…… 他會願意將妳放在他未來的人生中, 自由的本性可能改不了, 但因為愛你, 他願意為了妳管好自己的感情, 並為你專一…… 天蠍女與射手男的感情, 我現在正在經歷… 其實妳給他足夠的自由空間與時間, 他愛你是不會放著你不管的, 拿我跟他當例子, 我們都是學生, 所以我放學只要做自己的事, 他自然會來找我聊天。 他們就是不喜歡被黏, 反而喜歡黏不黏自己的人, 我不知道這樣說,妳好不好懂? 而有時候天蠍的本性會跑出來…… 我會胡思亂想, 這個時候,我就會跟他提出這個問題, 他也會給我安全感並安慰我…… 所以好好地溝通也很重要…… 可能♏女♐男交往最好的感情就像這樣吧? 而他對妳不忠, 我是覺得他不是妳該繼續原諒的人… 既然發生了, 那就放下他、整理好自己, 去等待那個願意用真心永遠愛妳的那一位吧❤

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X