天蠍女 匿名

給一點建議吧 兄弟姊妹們~

閒聊 2021-02-23 01:23:56

那個男孩啊 我和他很合得來 我們本來也很曖昧的 還發生了親密關係 他有問過我做女朋友 就在12月31號 我跟他說我會在2021之前回答他 但我最後也沒有 因為我害怕 我自己本來也有抑鬱症 我害怕受到傷害 我不想像我的X那樣 分手後不停地加藥 真的很辛苦 有一次我們喝酒 他喝醉了 然後就不停地吻我 抱着我 我跟他說他喝醉了 他頭一兩次跟我說對不起 (這件事之前已經有親密行為 是12月31號後的事情 是一直保持住曖昧的關係) 之後的是他不停地吻我 我推開他 問他 其實對你來說我是什麼 他第一次說是最信任的人 第二次說是女朋友 之後我有一次 我出個門口 買一點東西 回來的時候 因為另一位朋友去了洗手間 他就叫我來他身旁 然後我就緊緊地抱着我 我推開他 他就跟我說 你陪一陪我 不行嗎 (在喝酒的過程中 他有多次叫其他人走 讓我們能有獨處的時間) 最後的就是 我躺在床上休息 然後他就不停地吻我 然後就開始吻我的脖子 在我的脖子上睡覺了 當時的我 真的覺得他很可愛 其實也真心的喜歡他 我和他鬧了兩次大交 第一次是不停說對方的不好 也不記 得是如何鬧起上來的 只記得他本來是有遺傳病的 他不停再咳嗽 我便哭着大聲説 你不要再說了 你現在吃藥 喝一杯水先 我什麼都不管 我只要你沒事 還有好像是 什麼我扼殺了他的真心?? 他說過是他最信任的人 第二次 他就是好像跟我朋友一齊了 我朋友也是一個綠茶表 公主病 一向都其實不太喜歡她 然後我就打給他 問他他們是不是一起了 其實他一直都沒有承認他們一起了 只是說一起了 沒有一起了 那又如何 也說了一些話 叫我等他 也給他一點實際的行動 其實我也不知道他們有沒有在一起 可能只是曖昧? 但他們好像分開了 因為我每天都有打探消息 像狗一樣.. 就前兩天 我用他朋友來作藉口 約他 結果還是被它放鴿子 唉 感覺自己很折墮吧 像個舔狗 (我是天蠍座的 男生是巨蟹座的) 我早前也做了一些占卜 網上的 那裏說要給一點時間 他的心也很亂(因為他其實也招惹了一點麻煩 就是關乎於法律上的吧 被人冤枉了 要上法庭 也不知道幾時才會完) 但其實我也很亂 我也不知道我該不該等他 也很少會真的那麼喜歡一個人 我不想我們這樣就沒完沒了 ////很多謝你看完我這一段文章... 留言給我一些意見好嗎///

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2021-02-23 06:15:00

可能表白心意比較好哦,如果他拒絕,就離開他吧…(?)

天蠍女 匿名
但 談戀愛真的要兼顧很多東西 他也有很多麻煩了... 我也不想因為我們的小事而吵鬧然後最後就分手 或者是我抑鬱症發作又加藥 因為認識的時間也不是很久 也害怕我們沒那麼長久
0F
金牛男 匿名
2F-2021-02-23 07:23:54

一直曖昧下去,關係不明確,妳會很辛苦!建議不要探究巨蟹男在幹嘛!你們兩隻蠍都有自己會藏的部分,如果想好好相處,這部分尊重對方,對彼此相處比較好喔!

天蠍女 匿名
但 談戀愛真的要兼顧很多東西 他也有很多麻煩了... 我也不想因為我們的小事而吵鬧然後最後就分手 或者是我抑鬱症發作又加藥 因為認識的時間也不是很久 也害怕我們沒那麼長久
0F
雙子女 匿名
3F-2021-02-23 09:30:18

都打炮了,還彼此喜歡,就在一起吧!想那麼多幹嘛?在一起快樂最重要

天蠍女 匿名
唉... 也要有機會再次見面吧... ig也unfollow了...
0F
魔羯男 匿名
4F-2021-02-23 12:40:33

答案不都寫出來了 就在一起 不好意思 理性跟您說 當成備胎成份比較多。 占星當参考吧了不是一定會發生的事?

天蠍女 匿名
我也是這樣覺得...
0F
金牛男 匿名
5F-2021-02-23 16:55:49

如果現在認識的時間不久,那或許還能趕緊抽身,再者妳無法太多不開心或者吵架等等的,內容可以了解到妳要長久的感情,而不是一時的,那可能就不太適合!有時顧慮太多,會讓自己成為絆腳石! 不嫌棄的話,加個好友 KVASJIQ7UPO7

天蠍女 匿名
3VM6ZOWIGO9D ~~~ 你加我吧 謝謝你呀
0F
金牛男 匿名
6F-2021-02-23 17:49:16

版主!原來...我有妳好友了耶??

0F
水瓶男 匿名
7F-2021-02-24 01:40:41

美眉,有的时候,星座只可以当作参考,用来加深对彼此,或自己喜欢的另一半深入的了解。都是作为参考的用途而已,宁可信其有,可是千万不要迷信。既然目标出现了。那就出力多点点吧。自己的幸福你不争取,难道还等妳龟蜜放水呀? 小心到时候出完水了再出事了妳就白给上了。那时候才来后悔,真的不是太迟,而是已经没用了。 翻滚吧妹纸。。。加油⛽。 幸福就从妳大胆踏出不归路而起。 而且幸福真的只有妳自己争取得到。加油妹纸。

0F
水瓶男 匿名
8F-2021-02-24 01:50:22

妹纸,宁可当小三,骗人。 也别当备胎,等人骗。 要知道,一般人渣,长得人模人样的。 像我这般人渣似的肯定渣不出啥作为出来。 网上流行一句话,咱这些名车,品质好的,一般都不需要备胎。 妳这些好胎,难道妳愿意做备胎? 谈恋爱最忌不清不楚了。 要嘛就一起,要嘛他就和他的哪些胎去分。 啥我们都可以分享,爱人不可以。因为原则的关系。 加油,妹纸。

0F
水瓶男 匿名
9F-2021-02-24 02:15:36

妹纸,记住叔叔跟你讲的话。 要如果一段感情,两人在一起以后并没有变得更好,或更快乐。 那我可以很肯定的告诉妳。 你这段关系是个错误。 得及时止损。 如果一段关系未能让你放轻松心情,离开忧郁而是更加严重要至于到加药的话。 哪你还是算了吧。。。妳什么忧郁? 失眠严重吗?多少天不睡? 有幻想吗?曾想过要了结自己多少次了? 吃了药有改善吗?忧郁的药如果不是医生诊定,你千万不要自己加量。会弄巧成拙的。 必须跟着你的医生指导去做。 别为感情的事情费神了。 渣男很难分辨的。 反正你也吃亏了,那就随缘吧。要是他刻意避开妳,你就不好难为自己了。 不要再吃这些眼前亏了。 爱你的人怎么舍得让你空等? 问清楚吧,有心事你就上这里聊聊吧。 千万不要屈在心。。。 这里很多得空无聊也愿意陪你讲话的人。 这世间,除了爱情,还有很多更有意义的人,事,与物。还有亲情。千万不要委屈求全。 我也忧郁。我肯定比你更重。所以,没关系的。 都是过来人。没啥不可以谈。 记得爱惜自己。得爱自己,才会让人更爱妳。 准时吃药?。好好休息。加油妹纸。

天蠍女 匿名
呀呀呀 好感動(;´༎ຶД༎ຶ`) 抑鬱症的那些 私人聊吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 3VM6ZOWIGO9D 謝謝你呀(;´༎ຶД༎ຶ`) 好感動
0F
射手男 匿名
10F-2021-02-28 13:58:53

活在當下呀...今天不知道明天會發生什麼事. 當下快樂才是最重要的..別讓自己後悔了

天蠍女 匿名
好的 謝謝呀!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X