雙魚女 匿名

最苦的,是無法喜歡也放棄不了你

閒聊 2021-02-22 18:51:42

開學了...我回來了 你還記得三年前的我們嗎? 轉學回來了這個城市發現 我們居然還是讀到了同一所學校 只是三年不見了,你跟我似乎都變了 唯一不變的是我還依舊喜歡著你吧 三年前我還一天到晚追著你跑,都不怕你覺得我煩 現在想起來那時候的我真的有夠白目 但那時的你,並沒有討厭我 反而把我當成很好的朋友 多希望我們可以再回到三年前的那樣 當很好很好的朋友也沒關係 我們明明只相隔一個走廊 卻感覺是永遠都跨不過的距離了 我還是一直一直沒辦法對你說出我的心裡話 我只能在這裡說,我喜歡你 好多次都想要放棄,但我真的做不到 只能偷偷的想著你,然後寫一些文章紓壓而已 在無法確認你心思下,我只能沉默了 但你還是很完美,側臉還是那麼的好看 還是擁有那麼多的朋友圍繞著你 水瓶男謝謝你,包容我的存在帶給你的困擾 不管路程遇到了多少困難 希望你都能記住這輩子曾經有個人 一直偷偷的又大方的喜歡你 不管結局是什麼 希望畢業之前我可以對你好好的告白一次 再讓我準備一下 再給我多一點勇氣好嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-02-22 18:56:50

找個新興趣吧

0F
獅子女 匿名
2F-2021-02-22 18:57:48

加油囉!??(๑•̀ㅂ•́)و✧

0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-02-22 19:31:26

乾脆一點 加油!

0F
水瓶男 匿名
4F-2021-02-22 19:36:49

試著鼓起勇氣好好的告白吧 加油!就算沒有結果至少也給自己一個交代了(被雙子女打槍的瓶男?)

0F
雙子女 匿名
5F-2021-02-22 20:05:40

?

0F
水瓶女 匿名
6F-2021-02-22 21:53:49

加油↖(^ω^)↗ ,别让自己后悔

0F
牡羊女 匿名
7F-2021-02-22 22:22:57

fighting

0F
水瓶女 匿名
8F-2021-02-22 22:25:45

加油,幫你集氣! 祝一切順利~

0F
金牛女 匿名
9F-2021-02-23 14:31:09

加油 喜歡就要追! 不然會後悔的 說不定他也喜歡你!

0F
天蠍男 匿名
10F-2021-02-23 14:31:52

加油你一定行的

0F
天蠍女 匿名
11F-2021-02-23 15:47:16

加油!妳一定可以的

0F
牡羊女 匿名
12F-2021-02-23 18:51:20

加油!

0F
水瓶男 匿名
13F-2021-02-24 20:15:36

我也希望我喜歡的雙子女可以接受我的告白

0F
水瓶女 匿名
14F-2021-02-24 23:55:59

加油!!

0F
牡羊女 匿名
15F-2021-02-26 20:39:51

(ง •_•)ง,加油

0F
牡羊女 匿名
16F-2021-02-27 07:27:27

加油

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X