雙魚女 双鱼座

金牛男~进来看看

金牛座 2021-02-21 20:40:11

我喜欢我的同事金牛男,可是他只对工作比较上心 对我呢一点都不女生爱就很兄弟啊 还推荐我说看我单身把我出去給别人 我晕啊,我要继续追吗?还是不要对他抱有希望?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2021-02-21 23:46:42

說不定是口是心非呢!他把你出去給別人可能也是想看你有沒有喜歡的人?

雙魚女 双鱼座
也许我还不大了解他这个调皮,总是被他欺负?
0F
魔羯女 匿名
2F-2021-02-21 23:52:16

我也常被我金牛男友欺負 金牛好像挺口是心非的明明吃醋卻故意講反話

雙魚女 双鱼座
原来你的金牛男友?是这样啊 看来我还要花多一点时间再慢慢了解他 我是时候该反击了?
0F
魔羯女 匿名
3F-2021-02-21 23:56:04

主動一些會比較好?

0F
雙魚女 双鱼座
4F-2021-02-21 23:57:49

嗯嗯 我会努力? 谢谢你❤️

0F
金牛男 匿名
5F-2021-02-22 01:18:01

你可以試著在有他的場面跟其他男性同事聊天有說有笑,看他的反應跟平常一不一樣

雙魚女 双鱼座
嗯 我试试看?
0F
金牛男 匿名
6F-2021-02-22 01:37:50

慢慢相處,應該有機會!畢竟他常跟妳接觸!除非性向問題,不然早晚的,又或者他心有所屬(這個妳只能慢慢觀察),如果沒有是絕對有機會的!

雙魚女 双鱼座
希望是这样?
0F
天秤男 匿名
7F-2021-02-22 02:34:26

我跟你相反啊 我这金牛女 把我当姐妹 然后也想推我出去给她朋友

雙魚女 双鱼座
啊 我应该继续嘛?
0F
天蠍女 匿名
8F-2021-02-23 22:25:36

我覺得…先不要抱太大期待,因為,如果金牛喜歡妳,比較不會對工作比較上心,金牛那一根筋也不太可能會對喜歡的人說推出去給別人,反而…比較可能是真的把妳當兄弟,然後可能感覺到妳這兄弟喜歡他,他想在盡可能不傷害兄弟之情的情況下,就有把妳推給別人的可能,或許也算是對妳的一種暗示。當然,上述只是推測,如果妳想確定那位金牛男的真實心意,就看他會不會為妳吃醋。

雙魚女 双鱼座
嗯 好的 我会理智的分析?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X