獅子男 匿名

魔羯女都不喜歡看我line訊息 不然就是已讀

魔羯座 2021-02-21 09:25:45

我該怎麼辦 我訊息打給他他都已讀 可是用ig打他會回 不過很久才看 這代表什麼QQ

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-02-21 10:14:38

就好朋友啊,真要追花點時間

獅子男 匿名
那我要一直煩他還是要默默等到他回我
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-02-21 11:31:20

先觀察嘛!態度上急性都沒好結果 往往很容易拿到好人卡,冰山美人本來不容易

獅子男 匿名
好 我聽你的 可是我還是會時不時的就想到他QQ
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-02-21 11:46:53

供給你個参考 魔羯人本來就慢熟, 貼心的事往往都會好感, 喜歡人是好事,觀察一下, 真要有訊息從她周邊朋友問也是方法

獅子男 匿名
那是不是代表 我要一直關心他阿
0F
魔羯男 匿名
4F-2021-02-21 12:35:00

這就看您有沒有耐心了,身為戀人未滿 本來就要付出了。 先交朋友後續才有機會,應該身邊追求者應該不少。?

獅子男 匿名
也就是說我需要克制自己不密他 還是要一直密
0F
魔羯男 匿名
5F-2021-02-21 12:41:12

照您這樣子三餐問候 很容易讓人討厭 不管是誰都會不開心。 說白一點因為雙方沒關係 為什麼要回應 您說是吧 換成你是她會怎麼想,大概您知道什麼感覺了?

獅子男 匿名
我說我喜歡你 他跟我說 難道你還不知道我對你的感覺嗎 真是個傻瓜
0F
魔羯男 匿名
6F-2021-02-21 13:04:06

只能說 加油 ?

獅子男 匿名
好 謝謝你給我的鼓勵
0F
魔羯男 匿名
7F-2021-02-21 13:14:08

不客氣 ?希望有幫到您?

獅子男 匿名
有 幫到我很多 哈哈哈 謝謝
0F
魔羯女 匿名
8F-2021-02-22 12:09:18

應該還沒有到很在意你 不過至少有回 是好的

獅子男 匿名
好 謝謝妳
0F
牡羊男 匿名
9F-2021-02-22 23:24:30

魔羯女真的是急性子人的剋星啊⋯⋯不知道她們是在害羞那一點的。遇到自己不能解決的事,就是躲起來。你如果能夠接受 你們吵架 她只會跟你冷戰或把你當空氣。就去愛吧⋯⋯

獅子男 匿名
我超會等待的 哈哈哈
0F
牡羊男 匿名
10F-2021-02-22 23:35:54

哈哈哈。慢慢等 等待是一種美德。你不要等到懷疑人生就好。在等待的日子裏 我早就多認識了一堆比魔羯女好的妹子了。劈開冰山。我其碼劈開了三座。 不要輕易嘗試啊⋯⋯

獅子男 匿名
哈哈哈 我認識的妹子都當朋友 我早已認定那頭魔羯是我的伴侶了 不會變 所以我在默默等著他
0F
牡羊男 匿名
11F-2021-02-22 23:40:46

加油喔。魔羯女不是那麼容易解決的...真心的祝福你早日抱得美人歸.....

獅子男 匿名
好 謝謝你
0F
魔羯女 匿名
12F-2023-04-04 01:16:11

我常常被火象的嚇到,我前任是射手的,之前跟一個牡羊的曖昧,他們都說我好慢熱,但是我覺得我們土象本來就喜歡慢慢認識,如果你常煩我們,也很快放棄我們,那代表我們無緣,不送囉!這是我們心中的大實話!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X