雙子女

天蝎男 和 双子女

天蠍座 2021-02-20 16:40:05

跟他網戀了快兩個多月 剛在一起的時候很多東西可以聊 打電話打遊戲 很開心 他很會撩 也有跟我說他高中很私人的事情 但有時候也因為自己沒告訴他在干嘛他就會不開心 所以我出去的時候都會跟他說一聲 有時我很想他 就給他發幾條消息 一開始他每條都會回 新年的時候我不知道他很忙就給他發了挺多消息 跟他分享發生的事 還因為他長時間未回就開始亂想 幾天都這樣 我就很不開心 還看了很多毒雞湯 搞到自己每晚都哭一陣 我真的很想跟他說話 很想了解他 我决定跟他說這件事 他說我不信任他 他家里要他幫忙他很累 但他跟本沒有告訴過我他在干嘛 那我怎麼關心你呢 我自己也很委屈 他說跟我這樣胡思亂想的人溝通不了 沒意思 他跟我説晚安 直接終結了聊天 最後我認錯了 我發消息給他 他只回了其中一兩句 而己我每天都不知道他過的怎樣 玩遊戲時開語音我玩菜了 他開始不說話 這沒問題 但他還關掉了喇叭 意思是不想聽我講話囉!氣死了 最後我不玩了 現在又開始新一埸冷戰了 消息由晚安寶貝 到晚安 由早安寶貝到早...害

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-02-20 22:57:28

网恋嘛 跟实际上会有一定的差距滴

雙子女
好难啊 我又不敢跟他说那么多 他也未必听的进 还是有自己的生活吧 算了 但我每次跟自己说要冷静不要想那么多 都控制不了
0F
射手女 匿名
2F-2021-02-20 23:26:38

私聊吗?

0F
射手女 匿名
3F-2021-02-20 23:26:42

我陪你

雙子女
真的可以吗 微信可吗
0F
射手女 匿名
4F-2021-02-20 23:42:26

0F
射手女 匿名
5F-2021-02-20 23:42:30

可以

0F
射手女 匿名
6F-2021-02-20 23:42:41

hnin_oo_lwin

雙子女
加了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X