魔羯女 匿名

请求处女男在想什么

處女座 2021-02-18 14:37:32

我跟处女男是情侣关系,但是我们之间的感情最近才有好转些,现在处女男会在意我做他不爱的事,但是处女男还是会跟其他女生聊天,到底这处女男是怎么样?处女座会很渣吗??

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2021-02-18 16:38:17

之前吃過處女男的虧 後來就放棄了

魔羯女 匿名
如何讲解呢?
0F
處女男 匿名
2F-2021-02-18 17:01:58

他怎麼可以這樣對妳呢! 我是處女男,我的愛人是魔羯女,我們真是互相愛到不行 我可是很珍惜魔羯女,因為合得不得了

魔羯女 匿名
所以我会很矛盾,我不懂他会不会为我改变,也许是我跟他之前闹得很不愉快了,现在勉强在一起?
0F
處女男 匿名
3F-2021-02-18 17:18:29

我很在乎我的魔羯女友感受,因此我不會和別的女生聊天而讓她煩腦。妳可以把希望你他改變的想法坦白說給他聽,如果他不願意改變,妳也不用勉強和他在一起

魔羯女 匿名
处女座都会那么狠心吗?都会那么渣吗??
0F
處女男 匿名
4F-2021-02-18 17:22:24

絕大部分不會,妳比較倒楣遇上渣男

魔羯女 匿名
好的哟?谢谢你吖☺️我会尝试跟他说最后一次☺️
0F
處女男 匿名
5F-2021-02-18 17:26:40

太好了,加油 行不通就不用戀棧喔

0F
處女男 匿名
6F-2021-02-24 04:26:40

7XHJYHF8LNBF~要時間啊

0F
處女男 匿名
7F-2021-02-28 17:55:39

其實我覺得不要用星座去看一個人吧,不論哪一個星座的男生都有機會是渣的

0F
處女男 匿名
9F-2021-03-14 01:14:18

我本身是个处女男, 我觉得摩羯女就是我人生目标了。处女是专一的,但只出现在一个优秀的人身上。 他不需要一个人多完美 只求不差 但符合自己追求目标的人 他会花心 肯定是因为本身定力不足 。 渣是有的 但不是每个人。 处女座希望找的是灵魂伴侣,在这个过程中可能会精挑细选 而且表现出渣的行为 关于这个问题 我只能说 只要你是他认定的,基本不用怕。 其实只要努力让自己优秀,你害怕谁会离开你呢?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X