雙子女 匿名

天秤男把我放摯友!

天秤座 2021-02-18 12:38:07

以前喜歡天秤男很久 但被他討厭? 後面有機會說開 就當了朋友 他在我的IG摯友裡 元旦的時候還有回限動祝我新年快樂 那時候持續聊了幾十天 今天看到他的摯友居然有我! 整個欣喜若狂啊啊啊//// - 要主動一點嗎? 還是維持現狀當朋友就好? 題外話?各位可愛的天秤喜歡對方秒回嗎~? - 下台一鞠躬 謝謝耐心看完的各位 祝大家新年快樂!桃花朵朵開?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-02-18 14:38:14

我跟妳狀況很像 但我覺得維持現狀就好了哦…我是天秤女×天秤男 我超喜歡對方秒回 但自己不喜歡秒回他哈哈哈(矛盾)

雙子女 匿名
了解~謝謝妳唷?
0F
天秤女 匿名
2F-2021-02-18 21:02:25

喜歡肯定秒回ㄚ

雙子女 匿名
每次思考要回什麼的時候總會拖到時間沒秒回ʕ •ᴥ•ʔ被他秒回是畢業前他密我的時候了?
0F
天秤女 匿名
3F-2021-02-18 21:07:04

超熱情的ㄚ~

雙子女 匿名
我的熱情就像一把火~?
0F
天秤女 匿名
4F-2021-02-18 23:12:40

我喜歡被秒回,但是我也常常秒回別人,如果別人已讀不回的話我一定直接罵他?

雙子女 匿名
已讀不回真的無法!!
0F
天秤女 匿名
5F-2021-02-18 23:17:11

對啊!我就被一個處女男已讀不回,我直接在聊天裡面罵他,但是好像傷到他的自尊心了!?

雙子女 匿名
會不會是因為在忙呢?前男友是處女座w有時候他會先看訊息,等忙完再回,身為急性子的雙子座總是先罵人ʕ •ᴥ•ʔ
0F
天秤女 匿名
6F-2021-02-18 23:25:09

可是他之前常常已讀不回耶,不知道是不是不想回,我罵完之後現在至少會回我了,可是我發現她有一個動作很奇怪,就是我坐在他旁邊的時候會一直故意弄我,還會亂丟艾草欸,他有時候還會對我開玩笑。

雙子女 匿名
你們是不是有機會呀?可以問問他之前為什麼已讀不回吖(造反的話直接開罵ㄎㄎ)一直故意弄妳感覺很有戲(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
0F
天秤女 匿名
7F-2021-02-18 23:32:44

妳的意思是說,他可能喜歡我嗎?呵呵其實我喜歡他,只是他好像不知道?

雙子女 匿名
對啊我覺得有可能耶!做個球試探他看看吧!處女座都蠻木訥ㄉ,超級無敵被動~妳可以看看阿畫的影片? https://youtu.be/Gfy6b45hncg
0F
天秤女 匿名
8F-2021-02-18 23:44:43

好哦,我看看

0F
牡羊女 匿名
9F-2021-02-23 11:02:16

我的閃光秤男 會秒回我 如果沒回會說剛剛去幹嘛了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X