天秤女 匿名

天蠍座這樣說,是…????

天蠍座 2021-02-17 21:08:33

想請問天蠍們~~ 當一個人挑剔你的缺點或是說不喜歡別人做什麼,然後你們說自己之後會改進的或是說自己會盡量不那麼做,是什麼意思呢? (就是把我當成普通朋友還是只會對喜歡的人說這樣的話呀?) 或是天蠍對普通女生朋友和喜歡的人的行為會有什麼不一樣嗎? 非常感謝~~~??????

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-02-18 01:01:22

通常這樣的話覺得是因為是不太熟的朋友所以會隨和一點,不過好朋友的話也會就是。對喜歡的人應該會比較溫柔吧~對普通的朋友大概都是給人冷酷酷的感覺。

天秤女 匿名
謝謝妳。那如果是我們本來在討論一個問題(他問我),我回答之後他這樣說呢(我原本沒有在說他。所以是覺得他這樣的回答是冷酷的嗎?
1F
天蠍女 匿名
2F-2021-02-18 02:26:57

可能就是比較一般的朋友,不然就是不熟悉你所以有所保留這樣說。不過還是得自己靠感覺去摸索啦?

天秤女 匿名
好的哈哈謝謝妳~我原本想說他為什麼要說到自己身上 畢竟我們原本是在討論別的事,原來是這樣?
0F
天蠍男 匿名
3F-2021-02-18 02:30:55

把題目的男生換成是我的話,這種話對什麼關係都會說哎

天秤女 匿名
咦咦那那是出自於什麼樣的心情會去說這種話呢(有在意嗎?不然感覺說了之後就是要做到的一種束縛呀如果只是普通關係也許可以不用說繼續做自己的…或者只是我把自己想得太過重要了…但是謝謝你的回覆~~?
3F
天蠍男 匿名
4F-2021-02-18 21:21:07

沒幹嘛,陌生人就說出來場面話,朋友就盡量不去惹畢竟還要相處

天秤女 匿名
明白了,謝謝你。但我想我應該不算陌生人拉哈哈?
4F
天蠍男 匿名
5F-2021-02-19 02:26:05

我是4F讓時間證明吧,若是我喜歡的人我答應了就絕對會做到/知道了就絕對不會去做了。而朋友有時候會忘記?還有就是喜歡的人和我說過的東西我還再犯的話我會一直很自責,會想辦法補償就算對方很不在乎還是會想

天秤女 匿名
原來是這樣…?謝謝大大!!但感覺他原本記性就不太好的(就是不太在意瑣碎細節但有時候又驚訝地會記得我說過的話/雖然天蠍記性不好好像有點奇怪)
0F
金牛女 匿名
6F-2021-02-19 12:46:24

天蠍對普通女性朋友跟喜歡的女生態度其實是很明顯的,你可以仔細觀察看看。

天秤女 匿名
有什麼比較明顯的感覺嗎?還是就是像比較細心體貼之類的(但感覺有時候也可能基於禮貌…)謝謝妳!!
0F
天蠍女 匿名
7F-2021-02-25 22:31:54

我只會對我的好朋友或是男朋友講這種話也只會為他們而改變,因為這樣相處起來也比較不會有什麼不愉快之類的

6F
金牛女 匿名
8F-2021-02-26 08:16:40

說話口氣會不一樣,細心度及關心也有差。最明顯的應該是他們會不會吃醋及明顯的佔有欲

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X