牡羊女 匿名

適合網戀不?

天蠍座 2021-02-17 01:34:05

白羊跟天蠍適合網戀不?不是說天蠍不能接受遠距離戀愛嗎?雖說是天蠍男追求,但不知道是不是玩玩餒

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-02-17 02:09:27

我也可以追求妳呀?(沒 但真的以我來說 我是為了情人就可以一直喜歡 無論有沒有見面 一年也可安排見個ㄧ兩次 總之還需確認對方的為人呀... 各種訊息之類的 等確定了 感覺有了 就順其自然吧~

牡羊女 匿名
我也覺得為人很重要( • ̀ω•́ )✧還沒看完全部時,笑臉前那句話害我嚇到???
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-02-17 02:22:25

別著急談戀愛呀 話說我開開玩笑的嘿嘿 半夜嚇人 人嚇人嚇死人? 抱歉啦?哈哈哈哈

牡羊女 匿名
你真有趣???
0F
天蠍男 匿名
3F-2021-02-17 02:41:56

說真的我很喜歡牡羊這個星座? 又活潑又開朗 然後有話直說 因為我不太喜歡偽善的人.. 所以牡羊自然就很討喜歡?? 好好ㄛ~妳是牡羊的噗哈ww

牡羊女 匿名
每次有話直說別人就會說我講話很白目?
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-02-17 12:42:26

有時候可能真的是這樣? 但這也是一個優點呀 比起虛偽自己得到別人的好感 不如真實的做自己來看穿這些人??

牡羊女 匿名
說到虛偽讓我想到我之前被天秤女算計,我直接氣炸鍋(`⌒´メ)
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-02-17 18:43:40

不妨說來聽聽._. 可以➕個好友聊看看呀 是被欺騙的那種嗎? 我最討厭被騙了(´・ω・`)

牡羊女 匿名
我跟他有加好友,但我實在是對這個不敏感,所以不知道他到底是不是要玩玩?我也討厭被騙,那是我的地雷?雖然有很多地雷就是了???
0F
天蠍女 匿名
5F-2021-02-18 00:57:27

我跟我男友就是網戀,不過遠距離真的是有點難熬,覺得再跟他混熟一點看看吧

牡羊女 匿名
好的好的٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X