天蠍女 Joyce Lam

獅子座男孩進來解答一下 謝謝

獅子座 2021-02-16 20:53:11

先說說為什麼會喜歡獅子男 因為無緣無故看我半年 這樣我感到有點懷疑他是不是喜歡我 (加上他的樣子真的很像善逸很帥 性格也很溫柔) 所以就喜歡了 - 然後大概在11月中我和他兄弟說這件事 - 在12月頭獅子男問他兄弟我討厭什麼類型的人 他兄弟和我說這件事的 - 在12月中 獅子男打一大篇文給我 內容大概就是說 ①他不喜歡我但不是因為什麼外在原因 ②他有一個很喜歡的女孩雖然那個女孩拒絕了他 但還是很喜歡 ③說他真實的樣子是有多麼不好只有那位女孩看透了他 簡稱放不下 - 正常看到這裏答案是不是已經很明顯? 我也是這樣認為的 - 然後到一月上學要回去考試了 他坐的位置是我的斜右下方 而我的朋友是坐我後面 有次我的朋友把桌面上的消毒洗手液掉到地下 正常反應當然是看一看然後幫她拾回 但我想不到的是獅子男竟然在看我 - 因為我上學的路是和他很近的 通常我是自己走而他是和他的兄弟們一起走 但很多時候不只一次他回頭看我 我十分肯定我身旁沒有什麼奇怪的東西/人 (在他表明他不喜歡我的前後也有) - 到二月份 我們也是要回校處理功課事務的 獅子男是要收中文科作業的 當時我也沒有什麼放不下的情緒了 他也主動走向我 而我也很自然的問他 “是不是你收?” 我發作業遞給他 他沒有說什麼就收了 - 到放學的時間了 不用多說也是回頭看我 - 請各位獅子男孩/女孩解答一下 我真的想不通 謝謝

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-02-17 14:53:21

在意才會看哦!或許他還在掙扎要不要把那個女生放心吧(笑

嗯嗯 還有在他打的一大篇文後 因為始終我也要面子嘛 所以我便說“沒有所謂我也不喜歡你”這會不會影響Q
0F
獅子男 匿名
2F-2021-02-17 14:53:49

放下啦打錯

謝謝你喔?
0F
獅子男 匿名
3F-2021-02-17 15:15:24

B33N9YGM375S 樓主要加一下ㄇ 感覺妳很需要幫忙...ಥ_ಥ

好的謝謝

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X