天秤女 匿名

天蠍男請進!!!!

天蠍座 2021-02-16 20:33:57

和一個天蠍男認識一年多,這三個月開始比較頻繁接觸,目前每天傳訊息一個多月了。 一起和朋友出去三次過,最後一次他說那天很開心,下次可以再一起出去玩,後來有約也有問我要不要去。 也有幫彼此取過綽號(之前聽說天蠍會幫親近的人取綽號…)。 也可以感受出他對自己都有在觀察(還是天蠍本來就容易觀察人阿?) 這陣子放假各回各家就比較沒有見面(不同縣市 但還是有維持訊息聊天。 前陣子他有事情比較晚回覆都會主動解釋在做什麼 、道歉、或是等等再回我,但這幾天他越來越拉長時間回覆(還是都有在一天或多一點點之內回)。 心裡有種預感(之前還是朋友時聽他說和前任分手後傷心很重很久),他也曾經問過我感覺他和前任遇到的問題我的看法等等的話題,總之,原來他們最近見面了。 想問天蠍男大大們,請問他這樣是什麼意思呢? 我原本一直在想,他究竟是把我當成聊得來的女生朋友,還是是對我有一點點不一樣的喜歡的心情呢? 原本我想這樣慢慢瞭解彼此也不錯,但我最近越來越有點不安,會不會,其實一切都只是我自作多情呢??? 拜託路過的天蠍大大們可以給我一點看法指點迷津…我真的是有點走投無路了??非常感謝~~~

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-02-16 20:45:48

我覺得他對你有意思喔

天秤女 匿名
真的嗎是哪個地方比較有跡象嗎??謝謝大大~
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-02-16 20:55:07

其實沒什麼大問題 我覺得他是高機率喜歡你的這是我的看法 然后以我天蠍男的看法有很高的機率不會和前任復合的 都有在一天之內回覆妳代表妳還是很重要的 重點是你那個天蠍男跟前任見面妳是怎麼知道的這很重要妳沒說阿 是本人告訴妳的話就是希望妳別誤會的那其實妳怕的話就暗示他來追求妳如果他沒有想追妳的感覺那就應該要放棄了記得暗示的明確點因為天蠍其實時看待感情很害怕受傷害的 替別人解決感情事都很準確 但自己會喜歡的話會害怕不敢追求

天秤女 匿名
我有時候會有點擔心,我這樣是不是綁住他給他壓力阿(我們訊息量大概是一次8、9條)感覺他是個蠻忙的人,會不會他只是不想和一個朋友變尷尬才回覆我呢? 和前任見面…是他的動態發的 一群朋友見面(拍畢業照)。請問暗示得明確點是像是如何呢?還有天蠍想追求對方的話有什麼行為嗎?(我很糾結是對於一般女生朋友和喜歡的人的差別感受?),謝謝大大詳實細心的回覆!!!
0F
天蠍男 匿名
3F-2021-02-16 20:56:31

順便標示我是2F跟1F是不同人喔 但我們都覺得他對妳有意思的

天秤女 匿名
好的哈哈謝謝大大?? 是什麼點覺得對我不一樣嗎嗚嗚(請給我一根浮木!!)
天秤女 匿名
就是他最近拉長時間回覆但都沒有再跟我解釋說原因了耶(只有說什麼過年吃很多變胖這樣),然後他又跟前任見面,我真的有點不知道應該維持我的善意主動程度還是應該要收一點,讓他有空間思考或是等等的之類…
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-02-16 21:50:56

應該是有一點點意思,但可能不想太快或者不敢,天蠍很少跟人說心事,可能可以試探一下

天秤女 匿名
我突然想到他說沒有和前任有聯繫但我發現前任發的貼文他都還是會按讚,這樣是表示?(他之前說他們是和平分手)。那那試探是指詢問嗎?(要直接明白還是旁敲側擊才不會讓他覺得不舒服呢?),謝謝大大!!!
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-02-16 22:59:08

2F回應妳我覺得要看是哪種天蠍妳要以他平常在外面是內向還是外向或是初次見面的時候來判斷基本上他本來的個性是內向的話基本上要他主動和妳聊天基本上蠻困難的加上妳沒和她見面他還會跟妳聊天講訊息的話代表是對妳還蠻有意思的(內向天蠍)阿如果是外向的天蠍的話必須要看她找妳聊天的內容如果他連隱私的內容都告訴妳表示說妳在他心目中的地位是極高的。在來說對不喜歡的人好了基本上妳和他訊息聊天沒有聊到他有興趣的事情他根本不會回妳 如果他喜歡你他在這麼樣也會找話題跟妳聊天 。不喜歡妳的話就是有事找妳幫忙的時候找妳沒事就不會找妳 當然怕被你看破就會找一些小話題跟妳聊一下天但不會太久這就是不喜歡妳的表現。接著妳聽好如果妳覺得他只是把妳當作朋友想要去提升關係的話就是對他溫柔點但又不能失去自我需要真誠然後不要隨便對他發脾氣基本上天蠍男是吃軟不吃硬對任何天蠍都是一樣 天蠍最容易對溫柔的人產生好感或心動感 但照妳剛剛講的來判斷他應該是對妳至少在好感以上 不如妳嘗試跟他告白 如果妳不想告白要等一個天蠍告白是蠻難的 但妳可以用暗示的 比如說講一些比較曖昧的話語讓他知道就有機會換他跟妳告白了

天秤女 匿名
嗚嗚嗚嗚謝謝大大!!!!????那那我嘗試的告白會打亂他的節奏嗎(聽說天蠍都有自己的節奏不喜歡人家打壞…),曖昧的話語…需要很明顯是曖昧的嗎?還是像這種比較含蓄的?…我想到之前我們討論生氣怎麼解決的事我說自己常常睡覺就會忘記,他就說以後如果吵架都叫我去睡覺,說要隨身帶枕頭(這樣是普通朋友還是有點喜歡呢?因為他是蠻外向的天蠍…)但我想到他最近是不是在拉遠距離,他是想離我遠一點了嗎(這樣我要靠近還是讓他有想拉出的距離呢!!謝謝大大??你打得好多好仔細、非常用心,真的很感謝!!!?
0F
天蠍男 匿名
6F-2021-02-16 23:03:41

2F補充 喜歡一個人不管他是什麼星座在他的面前就是不能失去自我 然後得失心不能太重這樣才能讓雙方的價值都是平等的 不然之後就算能在一起也會變成一方在迎合另一方這樣是不平等的在一起久了也會產生問題 所以我建議做自己比較好 要先學會愛自己別人才會愛妳

天秤女 匿名
嗚嗚嗚這些話真的很像及時雨耶我是個常常喜歡越深就越容易得失心重越容易失去自己…謝謝大大??我會注意和努力的~~~?
0F
天蠍男 匿名
7F-2021-02-16 23:32:00

我是4F回應一下樓主 其實按個讚也沒其麼大不了的,天蠍不是這麼容易復合,如果介意的問一下也可以(如果不怕翻起傷心事) 畢竟他是和前度和一群朋友見面,不要想太多 直接問看你有沒有決心面對了,但亦要想清後果 如果想盡快解決,當然直接問 但個人認為旁敲側擊較好,天蠍會明白的 可能試試老土一點的"你喜歡甚麼類型?” 相信如果天蠍聽到都明白 如果自己有點喜歡就嘗試追求吧! 加油!!

天秤女 匿名
其實我之前知道他還按讚的時候心態還好…因為他對我還是暖暖的很靠近。雖然我不是想要無時無刻把他都抓在身邊,只是他最近好像有點冷但是又不再解釋原因,我很怕其實我們每天的聊天都只是對他一種束縛(感覺我們是蠻好的朋友了而我也沒有做錯事,他也不能說斷就斷:不回訊息(?)?好的我選擇旁敲側擊的問了謝謝大大!!(好緊張嗚嗚~~)我之前有問過他覺得另一半應該選擇相像還是互補的類型,但他先是反問我,後來好像也沒有結論…是我的問題太難有答案了嗎?還是只是他不想回答(是不知道自己的想法怎麼回答還是、不把我當成喜歡的女生?他是個很外向和大家都相處得體貼良好的天蠍,但我知道他心中有一把自己的尺,明白誰在自己心裡輕重的地位,只是從他外在的態度,真的很難去分辨出來…有時候他的話會顯得在訴說:他更喜歡妳,但他漸漸的也會在表示完這個態度去對其他異性顯示他和她更熟,使我傷心)。抱歉不小心說了太多,最近心裡真的蠻混亂的思緒都打架…謝謝大大用心也詳細的回覆!!!
0F
天蠍男 匿名
8F-2021-02-17 10:32:41

2F回應我在5F打的話:我覺得跟天蠍告白是害怕妳跟天蠍還不熟就跟他告白他會嚇到 因為我之前有嚇到過 是直接拒絕了 那我覺得妳跟他認識夠久大概有3個月以上基本上他有喜歡妳 妳跟他告白是絕對會成功的 但妳要記得一點天蠍防備心很重的記得告白時不要讓他覺得妳是在開玩笑不然他會真的以為妳在開玩笑妳就會陷入尷尬的局面 我覺得妳大概就是他密妳妳回他 他沒有密妳妳密他一兩句大概就是不能讓他淡掉又不讓他覺得很煩躁這樣 他回覆妳的話千萬不要馬上回覆他隔個15分鐘-半小時回覆這樣就可以了 然後我覺得他最近應該是忙過年或者是有事情忙不要想太多這樣會讓妳得失心太重對他就會匱乏自然就會失去自我 搞不好他並不是不想理妳是他真的有事情忙 過年天蠍大概是很忙的他還會找妳表示說妳在他的心裡是重要的基本上還會回應妳其實是好的

天秤女 匿名
謝謝大大的分析和鼓勵??那那如果不主動告白是不是真的會拖很久呀突然想問(他之前還有感而發說人家都說曖昧久了就變成朋友了害我嚇個半死不知道他是想說什麼意思還是單純對話題有感而發?)但我有時候偷問一些事(像感情觀等)會比較輕鬆或顯得我很認真在思考這個問題耶…這樣是不是會讓他真的以為我是單純在探究(不!!我只有主動問過他這樣的問題阿~~),突然想到請問大大您覺得他有感受到我對他喜歡的感覺嗎還是其實我不夠明顯?因為我們相處蠻像朋友很輕鬆很歡樂很搞笑,有時候很感性。那那他之前忙都會主動說但是現在不會這個點呢(目前最糾結的問題??)?好的謝謝大大我會努力平靜下來穩住自己的腳步的…真的很感謝大大很認真的回覆!!!!
0F
天蠍男 匿名
9F-2021-02-17 10:37:56

2F回應妳:妳說他說吵架都要叫妳去睡覺說要帶枕頭我覺得 要看她平常的行為有沒有把妳當成小孩子跟妳說話如果有就是喜歡妳 基本上會對異性講這種話的天蠍我覺得是喜歡妳的 但要看他的口氣是否是笑著對妳說 如果是就是喜歡妳

天秤女 匿名
恩…他之前比較常見面相處時剛好在聊對人生問題的看法,感覺他是很認真在聽我的意見的感覺(可能我的人設蠻哲學的???),他三個月裡面前中段會當著朋友們的面說誇我是很貼心體貼的或是我的文字都是形容的很好的這類的話(我真是面紅耳赤的接招?)。好像訊息聊天之後比較常感覺到偶爾會有點像把我當孩子說話(雖然我也真的比他小兩歲,他好像還常常覺得我和他的親妹妹很像)。他說睡覺這件事的時候是在訊息上的,印象中似乎說了太好了吵架都叫我去睡覺?這樣的文字~這樣算是笑著說嗎!!!
0F
天蠍男 匿名
10F-2021-02-17 10:46:59

2F在回應妳:如果他目前只對妳說這種吵架就隨身帶枕頭這種把妳稍微當小孩子的話就是確定喜歡妳了

天秤女 匿名
我覺得我的個性有時候就蠻像小孩子的(但一開始認識的我好像是成熟謹慎的個性),他有時候我在孩子氣的時候他也會和我一起像孩子一樣(他的個性好像有部分也是如此),天蠍常常說你的話你的故事(行為?)可愛是覺得像孩子一樣的意思嗎?我突然想到一個不好的回憶:之前出去玩他忘記帶包包,一個女生共同朋友說可以把錢放她那(有點善良但又欺負他的意思),他直接說這麼快就想幫我管錢了哦我一整個笑臉撐不住垮掉只好看地板,後來一個男生朋友說手機可以設我的指紋(因為我要拿他手機導航)、問我記不記得之前活動時說想吃的麵包(我大而化之的回答哦你要買了嗎/雖然因為我把他當朋友所以講話就很正常大方,但也有部分是想氣天蠍剛剛說這句話…)天蠍男就插嘴問是什麼麵包阿之類的,就是一直很想要問他這樣是有在意我跟別的異性朋友相處嗎(我不是故意也不是惡意、只是他大多時候滿不在乎的表情讓我很受傷,也因為聽說天蠍在意你和異性才是有喜歡自己…有點迷信,但經歷好像是這樣)。離題太遠了!!但是我好像也不知道怎麼確定,他目前是不是只對我說這種話(請問是天蠍稍微把對方當小孩子的話就是有喜歡的意思嗎?)謝謝大大精準的回覆!!!希望我的話可以少一點??
0F
天蠍男 匿名
11F-2021-02-17 15:03:56

那個新人加入,我想說我和我現任就是那個很老土的問句“你喜歡什麼類型的”而在一起的。內容就是她突然問我,然後畢竟我也喜歡她咩,我就把他一切都形容出來了。然後接著問她知不知道我說的是誰?

天秤女 匿名
大大好??哇哇好浪漫的對話哈哈好羨慕~~他之前好像只有藉機說我的某個優點覺得很好很喜歡(但不是直接說我 是另一個角色性格的形容),我有時候也會說覺得他的某些性格很好…所以天蠍是會知道的嗎?或者其實也要對方先有反饋的回應(?想知道大大與您另一半後續的方式哈哈 就是是誰捅破紙說出那句話的??)。謝謝大大的回覆!!!?
11F
天蠍男 匿名
12F-2021-02-19 23:52:10

抱歉哈,現在才看見過? 後續就她說“你在說的是不是我啊?我不知道我在你眼裡是怎麼樣的,所以我在你眼裡是那個樣子的嗎?”然後我就尬著了好一陣子,她又繼續說幹嘛不說話是不是被說破了。然後我就想居然都到這地步了,那我就直說告白。雖然她還整了我才答應?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X