魔羯男 匿名

異地戀的天秤女

天秤座 2021-02-13 23:20:47

各位晚安,在這邊跟各位說聲新年快樂 在今年初開始,我跟天秤女都會互相通話或者掛整夜的,一開始都很喜歡這個感覺 但是後來發現好像通話掛著沒有什麼話題可以聊,她就會找身旁的人一直互動,如果我通話中說了什麼好像也會似有似無的聽到,在二月初,我們兩見面後都互相喜歡對方,就在當晚告白了,不過至今已經過了大約一週的時間,感覺她都很常不是把我放在第一位,看了很多的感情相關的文章,也感覺不出來他對我的感情像是真的喜歡我,只知道他有跟我坦白她已暗戀我許久,不知道是不是還在磨合的階段,還請各位幫忙解惑

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-02-14 02:24:54

可能是有點膩了?不然就是她在欲情故縱?

魔羯男 匿名
應該沒這麼快膩吧?,不過後者的話可以考慮看看對策了?
0F
天秤女 匿名
2F-2021-02-15 13:59:06

應該是想要一點自己的空間吧?

魔羯男 匿名
或許?
0F
天秤女 匿名
3F-2021-02-16 10:27:56

因為我們天秤在愛情裡都需要一點個人的空間

魔羯男 匿名
好喔,感謝建議,我再來想想怎麼做?
0F
天秤女 匿名
4F-2021-02-16 10:31:00

希望你們能繼續喜歡對方常常久久

魔羯男 匿名
謝謝你的祝福
0F
天秤女 匿名
5F-2021-02-16 10:33:18

不客氣

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-02-20 19:26:14

同樣天秤摩羯也異地…… 還沒見過面,我現在是暗戀的狀態 有時候也覺得他會這樣,我覺得我們真的要有時間去適應 他有時候也是明明我和他朋友都在,但都往他朋友那邊跑…… 我現在還是習慣不了,會想很多很多(畢竟暗戀) 我覺得你可能也要試著去習慣對方這樣的對待 我也在經歷所以也覺得很難,摩羯真的太容易想太多了……只能說句加油

魔羯男 匿名
只能說,一起加油了,後來我們也有在慢慢的增進關係,不過某天有個朋友點醒了我們,問說如果開學後會不會因為異地戀很快就結束了,結果現在雙方都很怕真的會因為學業跟異地而分,不過我相信我們兩個會持續下去,一起加油吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X